最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:会计助理 - 北京
这个是一个培训机构有点坑。
同学去面试过,也确定是培训机构。我也收到了通知 决定不去了,百度也很多说了的,感觉这个公司就是到处找人,然后叫你培训,说是培训通过可以留下来,我看未必。
面试了职位:行政专员 - 北京
最没素质的面试官没有之一
如题,这是我见过最没素质的面试官,一开始就带着一副迷之优越感摆出一副迷之嘲讽脸,好好好,你是面试官我没话说,然后你问一个非本专业的人专业知识,回答得比较笼统你就直接当着面试者的面往桌子上不耐烦得甩笔,再来句嘲讽有意思吗?这就是你们公司员工的素质吗?不尊重人也要有个限度好吗?本来网上评价就不好,我还想去试试看,结果呵呵,其他的我不说了,你们看看别的人发的评价吧,呵呵
面试了职位:C++ - 北京
需要很强的专业技术,一般比较难通过。
首先笔试,然后单独面试,然后项目经理来面试。问了一些技术相关问题。但是那些问题比较专业,我没有回答上来。还有就是一些使用工具了,比如Qt啊,windows啊,MFC啊,那些基本框架结构。
Q:this指针的用法。
面试了职位:管理培训生 - 北京
管培生?薪水挺高 但专业不对口。
无领导小组,然后复试(面试),终试(面试)感觉过了无领导就好了,剩下的考自己发挥2年管培期,嫌太长,专业不对口(营销,销售类管培),所以放弃了但薪水丰厚,有兴趣的可以去成都环境比重庆好,成都人事垃圾,一点流程都不懂,沟通极其困难,有个运营主任***爆了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:PHP工程师 - 北京
就是个培训机构,代招机构。
面试老师问你有没有相关工作经验,有的话推荐到他们合作的公司去上班,没有的话就劝说你在他们那里培训,但还是要缴培训费的。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
等了很久,结果并没有面试几分钟
去了过后,前台让填一张表,然后就给一套卷子,全是单选题,做完后,等了很久,才去面试,结果看我没经验,根本不想要,说公司不会有这个胆量来试我这样的人,我很不开心,就说当时喊我来面试的时候,我一再确认了的,结果是你们还是让我来面试的,然后对方态度好一点了,问了基本的问题,然后说如果通过了,六点之前会回复的,其实我出了公司的门后就差不多六点了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
达内初试广撒网,复试很难,感觉没戏了
面试了职位:出纳员 - 北京
面试重庆五公里达内科技。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试比较有亲和力,公司团队氛围不错。
面试了职位:平面设计师助理 - 北京
面试官很犀利。
达内科技

面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:知金大鹏课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布