最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
达内课程顾问面试流程。
先做性格测试,然后人事面试,首先让你再然进行自我介绍,介绍完了,再问你几个问题,问你为什么想做这个,之前的工作经历之类的,面试感觉差不多了,就让你去分部主任那边面试,分部主任面试问题也基本差不多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对于这种招生模式怎么看待。
几乎没有难度 二轮面试
一轮人事面试 做性格测试 一般只要不是绿色性格都会通知复试 二轮复试 中心负责人或主管复试 也没什么难度
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对于达内的认识
面试了职位:课程顾问 - 北京
达内内部招聘,非幌子
首先看到网上说打着招聘名义报名招生,再三确定是内部招聘,然后才去的,首先会填写一个性格色彩评估,然后开始面试,面试很简单,和人事、领导面谈。
面试了职位:前端工程师 - 北京
呵呵哒,只能三个字总结给你看。
呵呵哒,只能三个字总结给你看,电话来是面试程序员的不是来学习的,开始就打压你,让你觉得自己啥都不会,该回炉了,然后开始做思想工作,只要认真学,月薪过万是刚开始,这大饼画的好啊。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
达内是个培训机构,招聘是幌子。
自我介绍,问问对达内了解吗?然后介绍一下基本情况,但是我想说的是这是个培训机构大家不要上当,亲身经历。
Q:问回来发展的原因。
没什么面试,培训还不错。
还不错 ,达内是一个培训机构,想学编程的可以去培训4个月试试,里面的项目经理工作态度还是非常认真的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问年龄
面试了职位:Javascript - 北京
分享一个挂羊头卖狗肉的公司。
面试了职位:UI设计师 - 北京
说一说我在达内面试感想。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
达内招聘是幌子,大家别去。
面试经历对技术要求高
达内科技

面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
我是腾讯会议参与大鹏的客服专员的整个两轮面试流程的,整个环节沟通顺畅,气氛比较轻松,面试过程主要问了下个人的一些基本情况,对上一家公司的评价、收获、不足,以及我对新的工作岗位的理解和工作的职责的阐述。并问了下未来的个人和工作规划。因为工作内容的关系,面试官一直在观察我在情景问题回答时的应变能力和应对方案,庆幸的是有一定的经验,而且内容不难,这个岗位主要考察的也就是积极、认真、负责,以及有很好的沟通能力和职业素养。很幸运的是在面试结束的第三天,我就办理了线上入职,还挺高效的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-29 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:知金大鹏运营面试很好,共2轮面试
办公环境公司在益园文创基地,环境很不错。去了之后,前台礼貌的把握领到了一个接待室,还給我倒了一小杯热水,让我对公司有了好感。公司挺大的,几个大的办公区,几个接待室,还有很多直播间。大公司给人的感觉就是不一样,从员工水平到场地规模,不是一般小公司可以比拟的。主管面试面试很愉快,两轮面试在两天内完成了。先是主管面试,介绍了一些工作经历,然后主管针对专业能力进行了细致的提问。面试官对业务十分了解,很难浑水摸鱼,还好我准备充分。主管对我挺满意的。经理面试第二天,经理进行了第二轮面试。经理问的更多的想法。例如工作的安排思路、遇到问题的解决思路、如何对业务进行考核等。HR面试最后HR又来进行了面试。主要是介绍了公司的文化、制度、福利待遇,还给我介绍了公司的晋升制度和调岗制度。如果工作一段时间发现工作不适合,或者有其他的特长、专业技能,可以进行调岗,这让我感到很靠谱。大公司完善的管理制度,解决了员工的很多后顾之忧。最后沟通了薪资、入职时间的问题,确定好都合适,跟我说面试基本成功,2天内会发Offer。如果失败,也会给予反馈。总体感觉,十分靠谱。
2022-06-06 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
2022-05-29 发布
啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布