最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
招人存在疑问面试需谨慎
一开始填了调查问卷,后来问了一些不知所谓的东西,因为是培训公司,刚毕业或想找工作的还是要小心,如果想培训你可以问问,反正后面想把我带去培训的感觉,我就走了。
已面试的形式来销售课程
面试比较严谨的吧 主要是进去做销售顾问 然后就是邀约人上门 让他们进来做IT培训 不怎么好  有点**的感觉
只要java基础和简单框架使用
问的主要是理论,不太注重项目经验,适合无经验的人来沉淀一下,经常给别人回答问题,工资还可以的,注重理论知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:八种基本数据类型。
达内实习生,说免费培训
首先填性格测试,然后和你交谈一会,然后项目经理面试你的技术,后面说要你培训,在和你聊一堆堆的东西,说行业好。
面试了职位:会计 - 北京
达内面试是有点难度。
先给你一张卷子,写完后会有人叫你去面试,面完后会教你签订一个培训协议,有点坑。我就是不想签定这个协议,所以不去达内。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问你是不是打算会计领域发展。
面试了职位:项目助理 - 北京
达内助教面试——感觉还好
第一次是人事面试,第二次是技术面试,第三次是中心面试,整体来说都说是挺好的,技术一定要把广度扩大,基础要扎实。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品VP - 北京
面试难度一般,比较注重表达能力
无语
面试了职位:助教 - 北京
就算是摸底,也要提前准备充分,不淘汰只是说说
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
很好进
达内科技

啥事
面试:北大青鸟Java面试一般,共1轮面试
面试java讲师岗位,问的问题比较基础,需要试讲
2022-08-18 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:知金大鹏网络推广面试很好,共2轮面试
小插曲 面试之前,对大鹏教育其实不是很了解,是通过招聘网站海投简历。HR回复我后我才看到招聘要求,感觉跟我很匹配,就约定第二天面试了。第二天提前十多分钟来到公司所在园区,园区太大,加上我路盲,我居然有些迷路了。HR小姐姐十分耐心,跟我说了两三分钟,怕我着急又迷路,来外边带我进公司了。深深的感动了我,也让我对公司产生了好感。尴尬的迷路反而让面试气氛轻松了起来。HR很有礼貌,做了基本的沟通后,让我等了一会儿,接下来是主管面试。因为对公司有了好感,我没有了以前面试的紧张感,有想法就大胆的说出来,有经验就毫无保留的分享出来。面试官也是满脸笑意、频频点头,我的心里也有底了。面试进行了一个多小时,丝毫没感觉时间有这么长。之后HR又跟我确定了一下薪资要求、福利待遇、入职时间等信息,面试就愉快的结束了。果不其然,第二天就收到offer了,现在我已经是大鹏教育的一员了。
2022-05-30 发布
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
已经在大鹏入职两个多月啦,谈一谈我之前的面试经历。可爱的人事两个多月前,我拖着行李来西安找工作,人生地不熟,还不分不清东西南北。记得来大鹏面试的时候还下小雨,定的11点的面试,人事小姐姐9点多提醒我出门带伞,路上注意安全,真的被感动到了!到了公司附近,路痴病开始犯了,人事小姐姐真的是电话全程指路,让我顺利抵达公司。愉快的面试面试过程整体很轻松,面试官也比较专业亲切,最重要的是感觉没有代沟。公司比较大,很担心自己面试不上。可能是我下雨还坚持来面试感动了面试官吧,很惊喜,面试通过了。面试后续之后开始找房子,努力工作,对于一个陌生的城市,找房子有点吃力,找了三四天也没找到合适的(兜里的钱少)。跟大鹏的人事小姐姐说了我的困境,人事小姐姐居然帮我找房源,教我一些跟房东砍价的方法,又一次被感动到!租房顺利解决啦。现状目前在公司整体感觉很不错,我也在努力的提升自己的各个方面,希望能挣到钱,还能够晋升。
2022-06-08 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
2022-05-29 发布
讲真话做实事
面试:传智播客Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
2022-05-27 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京