最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

简单的问答
Q:想到哪里工作
面试了职位:网页设计师 - 北京
达内面试网页设计师的
先让你做自我介绍,并对介绍提出几个问题,然后等经理来再做一遍自我介绍,再问几个专业知识的问题,最后告诉你需要先培训,付费的,我就说考虑一下就走了,典型的忽悠培训的。
达内科技面试过程分享
先是hr面,聊了一些生活方面的问题,学校的情况,然后是技术面,问了一些学校做过的项目,然后问了一些前端方面的问题,ajax的原理,css2和css3的区别等,最后hr再进来说了薪资的问题。
面试了职位:项目助理 - 北京
烟台市达科技公司面试经历
和很多公司一样, 一开始进去先填基本资料,然后做一套互联网相关的题目,都很简单。然后HR小姐姐过来面试会问一些常见的问题,比如为什么不在上一家工作了之类的,最后给我推荐一个项目助理的职位。然后就是约时间试岗。
面试了职位:it技术助理 - 北京
是一家不错的公司,面试也挺正规。
去了公司后前台行政先让你填一份表格,就是那种基础的简历。然后安排面试,专人一对一的面试。面试官很和蔼,看起来不错,问了些关于工作与技术方面的问题,还有个人的职业规划,并且对于工作的要求与前期的培训也都有很好的说明,先试岗再决定是否培训,培训不收费用的,只是三个月培训没有薪酬,培训后考核成功直接安排上岗工作,工资与待遇方面还不错,整体来说是个不错的比较正规的IT公司。
面试了职位:行政助理 - 北京
达内软件面经。
面试,然后培训,培训期间不知道有没有工资,期间说了一堆,因为我专业不对口,所以谈了公司前景和我的工作主要做什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 北京
轻松,放松,没有过多为难
面试了职位:网络编辑 - 北京
先让你培训学习一些做图软件
面试了职位:助理测试 - 北京
感觉还行。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试人数多,但是过程顺利,通过。
达内科技

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:知金大鹏运营经理/主管面试一般,共1轮面试
前面通过自我介绍和提问,对过往经历进行职位匹配,后面围绕如何管理团队,个人优势等进行提问;感觉自己的管理风格方面与领导期待有一定差距,但是2天内未收到任何答复,应该是没有通过。
2022-06-28 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
今天我到大鹏已经快一个月了,下面我把我当初面试的情况简单的分享给小伙伴吧,希望对还在面试路上的同学们有些帮助吧。一面 业务负责人 业务负责人 到公司第一次面试时是一个各自高高的很漂亮的小姐姐,她介绍说她是业务负责人,到了接待室后,我们因为都是销售的原因,很快就聊的很自然了。问了些我基本情况。之前做销售时比较好的成绩是什么?以及今后的规划和目标是什么。面的很顺利,我对这个面试小姐姐的态度和沟通方式很喜欢,用最温柔的语言能来说出最有力也有意义的话,难怪能做到业务负责人。一面在双方愉快的沟通范围中结束了。二面 部门负责人这位面试官看起来更专业也更有分量,在对我的基本情况有了初步了解后,就到了比较专业的沟通,出了些情境问题,在之前的销售中也经常会遇到,所以回答的相对满意,我也了解了下公司的一些基本待遇情况,和之前的待遇都比了下,觉得是可以的。面试官让回头结果,第二天通知我可以办理入职,很开心。入职按照offer的内容,提前准备好了相关手续,在办理入职时很顺利到岗距离第一天上班到现在也快一个月了,这一个月,除了换了销售内容,整体的工作形式还是没有太多差别的,作为新人,同事也比较照顾,整体氛围比较融洽,遇到问题直接会有同事很快的帮忙解决,都很热情,让我很快就融入到新环境了,这一点对于换新工作的伙伴来说都是比较看重的,喜欢在这种氛围中靠自己的努力能多赚钱。
2022-05-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
很Nice的人事大鹏教育负责招聘的人事很nice。面试的时候我找不到公司,她耐心的指引我,还给我发了带图的详细说明。到了公司后,先把我带领去到接待室,填写了应聘登记表、职位申请表,简单的说了一下工作经历、离职原因,然后让我等一会,让主管来面试了。工作环境等待间隙,我看了一下工区的工作环境。工区宽敞明亮,都是一群95后、00后的小伙伴,精气神十足,大家都很有干劲,一种奋发向上的年轻人拼搏的样子。主管面试等了几分钟,主管来进行了面试。主管比我还年轻,只有22、23岁的样子,不过有一种沉稳、干练的气质。因为我已经有了三年的工作经验,对各种问题如何解决、如何处理突发事件,都有一些成熟的思路和经验,所以基本上回答的都比较流畅。面试结果面试不难,第二天就收到了offer。确认了一下里边提到的职位、薪资、福利待遇等,欣然应允了。
2022-06-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:知金大鹏课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
2022-05-30 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
2022-05-29 发布
宙辉联盟威士忌城市经理
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:知金大鹏面试:美术教师。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
2023-04-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京