最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:文员 - 北京
面试不是目的,就是为了交钱培训。
网上投的简历,打电话面试,去了来了个人面试,问你对这方面了解多少,然后说能力不够需要培训,下来就是他们擅长的了,总之就是打着招聘的幌子在培训。
面试了职位:测试工程师 - 北京
大连达内软件有限公司面经。
先正经面试几次,然后故意问个特别简单的问题,就让培训还不说是培训,只说是试用,差点就被骗了,感觉很后怕。说是前面培训学习,还给1000元补贴。
面试了职位:C++ - 北京
就是个培训机构不要去啊
完全算不上面试,我是在大型招聘会投的简历,然后去了一堆人两点等着面试,一个人一张卷,实际你写完也是不看的,反正一顿说你做的各种不行,技术不行,需要培训。反正以培训为目的的就是了。虽然写的纳斯达克啥的 ,但是没有什么用,坑啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
这家公司主要以培训为主。
先把人集中在一起笔试,笔试做一些很基础的情商测试题,然后是技术题,之后等通知一个一个叫去面试,有HR面试,技术面试,之后就说技术不过关,留在他们那里学习,先学习找到工作后在缴费,其实就是一家培训公司。
Q:你都做过哪些java方面的项目。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
希望面试通过,顺利工作
首先需要做一下简短的自我介绍,然后hr会针对你的简历提问关于之前工作的一些问题,简要回答一下就好.之后hr会介绍一下公司的概况,以及你所面试职位的工作内容.
Q:遇到过什么有印象比较深刻的问题.
面试了职位:java工程师 - 北京
纯培训公司建议不喜欢培训的别去
先给你们讲达内怎么牛b,然后介绍公司各个领导,呵呵,我们来面试技术,你却来展示领导。。。。然后挨个带入房间“洗脑”,说你这个不行那个不行,让你培训
贼没劲 骗人上课
达内科技的面试经历过程
达内科技

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:知金大鹏数据分析师面试很好,共1轮面试
#公司最吸引你的地方 收到大鹏教育面试通知,周五因疫情由线下给成线上了,开始还挺忐忑,因为隔着屏幕总觉得冰冷没温度,会影响到面试氛围和效果,当打开屏幕的那刻,看见老师是很有气质的年轻美女老师,瞬间放松了心情。因为我面试的是数据分析,异性平时接触的不多,因为工作性质又较枯燥,想着有个轻松愉悦的工作环境自然是好的。整个面试的过程在专业而不失轻松的过程中结束了,总体感觉很好,面试官老师很专业、素质也很高,在对公司更清晰的了解了之后对公司的各方面条件比较认可,在快结束时我还是问出了我比较关心的问题。整个办公环境和氛围,相对轻松愉悦,和谐而有活力,是我喜欢的。
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:知金大鹏产品运营面试很好,共1轮面试
1个月之前我还是各大招聘网站的常客,现在我虽然不用在焦灼的奔波在面试的路上,但还是想把我面试经历分享给小伙伴。我面试的岗位是运营,在去公司面试之前,我对公司做了初步的了解,对相关工作需求也有了清晰的认识,并在前期做好功课,对可能在面试中可能会被问到的问题自己也理了一下,包括前期的经验,主要遇到的问题,相应的解决方法,以及后面的改进等做了完整的梳理,做到心中有数,这样在面试时才会做到应对自如,知己知彼才会胜券在握,最后我还真的顺利通过面试。所以还是要和现在找工作的小伙伴说下,面试时还是要提前做好功课,面试时自信,就会有不错的效果。
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布