最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
打着招聘的幌子,变相为培训招生
接到面试通知的时候我是懵逼的,因为我并没有投递这家公司,而且我的简历也是设置锁了的,没有对外公开。电话里说的薪资很丰厚,但是并没有说是什么工作,直说是文职类的,需要有点设计基础。        抱着试试看的态度就去面试了,和我一起到的人很多,能有20来个吧,都在会议室默默的填表,当时还很惊讶,正常面试的话这么多人估计得等到下午,过了一会叫我过去,我才知道招聘的是UI设计师。面试时间大概也就10分钟,问你对这方面有没有兴趣之类的,简单交谈之后告诉你面试过了,明后两天会有培训,培训之后是复试,然后加了个面试官的微信就让走人了。        幸亏认识的人里有干UI的,回来之后问了问他才知道这是个培训,会收你高额的培训费用,让你用工资折扣,不得不给他们当苦工,所教的东西也是皮毛,自己没有独立的项目经验出来也很难找工作!        后来我又去各大招聘网站搜了一下这个公司,发现根本搜不到这家公司在招聘。大家提高警惕,千万不要上当呀!!!!
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试一般,但是不知道是不是靠谱。
先跟你面试之后去让你学习收取相应费用, 自己先花钱再开工资 ,大概在1w6左右吧。  我也不知道靠谱吗 ,说是包就业 ,但是也不知道 ,也有人说学完什么就业得自己找。
Q:问你发展问你专业。
达内科技

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:知金大鹏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就在刚刚回家的路上我接到了大鹏教育的入职通知,让我下周一带着入职材料去公司办理入职手续,心情真的是很激动呢,找了这么久工作终于找到了。接下来我说一说我在大鹏教育面试的感受。通勤时长大鹏教育是一家很大的公司,全国有几十家分公司,我面试的是北京益园这里的公司,从我家到公司大概需要半小时的路程,在北京来讲已经算是很近了,公司地理位置很方便,出门就是公交站。面试难度我面试的是行政职位,总体来讲面试难度不大,只要是有过工作经历的人基本都差不多,这家公司挺看重沟通能力的,只要你沟通能力没问题,而且有过相关工作经历,勤劳肯干都能顺利入职。就先说这么多吧,等我入职一段时间再来给大家详细说一说具体的感受。
2022-06-08 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
2022-06-08 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
面试官很Nice。聊得内容很广泛。大的例如对行业的看法、职业规划等,小的涉及到工作中的小细节。面试进行了接近一个小时,互相了解的很充分。面试官是部门经理,对业务十分的熟悉。后半程彼此做了一些经验上的分享,感觉他对我的表现还算满意吧。
2022-05-23 发布
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:知金大鹏售后客服面试很好,共1轮面试
我面试的是售后客服。今天我的面试官还是超和蔼,问了我下面的问题:1、售后的特质;2、例举下我觉得成功或者失败的案例,为什么?3、对大鹏的认识了解,以及今后的规划;4、我下我自认今天的表现如何?有哪些不足的地方?最后告诉我会有老师通知复试时间,很开心哦,离我目标的大鹏好像又近了一步。
2022-05-29 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
2022-05-30 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-02-14 发布