最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:财务主管-外聘员工 - 北京
万达集团商管财务面试
自我介绍,即兴演讲,才艺展示,等结果,面试官很温柔,不是压力面,之后还有终面。
面试了职位:运营助理 - 北京
没有相关工作经验,并不符合招聘条件
基本情况了解,感觉还是不错的,但是自身条件不行,应该没戏
面试了职位:销售专员 - 北京
面试万达管培生,花费三天出结果,效率很高
面试分四轮,第一轮一对一,问几个常规问题,基本都能过; 第二轮才艺展示加即兴演讲,有才艺的最好要展示,面试官挺看重这个,没有也不要紧,即兴演讲一定不要紧张,大大方方的。(p.s.各地万达面试应该都会在当地的万达广场的一楼大厅,所以这一轮不只有台下的面试官看着你,还有来逛街的大量吃瓜群众,严重怯场的可以放弃了); 第三轮是上机考试,简单的ppt和excel制作,我没有考国二,平时根本不用这两个软件,靠的还是初高中计算机课的老底,都做的不错,所以不用慌; 第四轮是群面,也是终面,三个hr面七个人,会给一个话题,先无顺序个人阐述,随后小组讨论出最终结论并出一个人作最终总结,逻辑思维能力和语言表达能力不强者不要逞能担任这个角色,个人阐述和小组讨论发挥的好就可以,注意!讨论一定要积极,不说话稳凉!之后hr会选择几个人问问题,有两个hr问到你了并且你回答的还不错的话,那你基本上稳了。 总体来说面试我认为还算简单,前三轮水一水就过了,上机考试你实在做不出来他们甚至还会帮帮你,最后一轮是最重要的,那几个hr才是决定你能否。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
Q:问我对万达的印象。
面试了职位:弱电工程师 - 北京
面试分两轮,部门领导和分管副总
面试分两轮,部门领导和分管副总,第一轮简单,随便了解下你的专业水平及业务能力,第二轮重点了解完成过哪些项目,抽你简历上的问题问。
面试了职位:土建工程师 - 北京
到了公司之后,面试官...
到了公司之后,面试官将我带到一个会议室,进行简单的面试,首先是自我介绍,然后叙述一下项目经历,当项目经历介绍到一半时,被面试官打断,然后问了些我专业性的问题。
Q:面试官问我该如何做好一个土建工程师
面试了职位:普工/操作工 - 北京
万达物业的操作员,经常要加班
面试挺简单,需要有证,当时他们比较缺人。好像也没怎么问。主要就是万达广场的维护工作,当时有个朋友刚好在里面工作,唯一不好的就是不能请假。请假会的话经常的扣钱。以前就是做水电的话。也有电工证,入职并不难。但工资也不高的。
万达集团

紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国建筑土木建设有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
只要学校还行,男生基本都行
2023-11-09 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
楼道教室 采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中交机电工程局有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 面试的时候hr问了下是否可以下一线施工岗,能否接受分配到全国各地的施工单位等施工单位常见的面试问题,同时也了解了下学校经历,实习经历等,倾向的工作地点,
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-16 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:工程预算 - 北京
面试:中铁建地产工程预算面试很好,共3轮面试
一面 人力面,基本情况沟通分管领导深挖简历,侧重岗位进行简历询问。三面是分管领导面,也是偏向岗位去问简历。整体感觉面试官素质都很高。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布
mac
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:中冶置业面试:地产招投标。面试印象不是很深刻,整体难度中等,收到offer了。
 问专业性的问题,还有以往工作经历,跳槽的原因
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-09-13 发布
🈚️