最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试分两轮
面试分两轮,第一轮主要介绍个人情况和项目经历,第二轮考察个人意愿,是否真愿意来!所以要表示出足够的诚意
面试了职位:汽车设计工程师 - 合肥
江淮汽车的面试经验,只有一面。
里面有两个面试官,一个是年纪比较大的应该是专家,另一个可能是管理层的领导。每次进去两个人,至于被哪个面试官问,应该是看简历,技术类的专家面,非技术的领导面,我投的技术职位却是被领导面的。过程压力不大,先是自我介绍,然后问我自己的优势,研究生期间的项目,对车辆了解不了解,以及家庭情况,有没有女朋友,工作地点有什么看法等等。但是这家单位不太喜欢招女生,男生基本不出大问题,专业对口,就很轻松通过面试了,所以大家加油。
面试分两轮
面试了职位:汽车设计工程师 - 合肥
安徽江淮股份有限公司面试经验。
首先是电话通知面试,然后在一天去了他们公司,很多人分批面试的,面试官先说了一下江淮的发展,然后让自我介绍,然后会有笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
江淮汽车

面试了职位:电工 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司尽管去尝试,非常缺人
我是在人才招聘市场接触的佳通招聘,佳通回复的挺快,面试过程也很快。做了一张电工的基础卷子,以及在手机上做了一套企业常做的智力情商问答。HR和一位电工师傅一起给我做的面试。之后没几天就给了offer,并催着上岗了。
Q:为什么选择佳通?
苦瓜炒蛋
面试了职位:生产计划管理 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司【生产计划管理】面经分享
先是邮件发送一封测试题的邮件,有点行测题,然后是性格测试题。到现场后要做专业测试,就是你应聘的岗位相关的题目,可以不做直接面,但是我还是做了,这些题说实话我也不知道他们用来干嘛,更多像走个过场,真正还是看部门主管的面试。一个主管另一个不清楚什么职位,两个人面我一个,聊了一段时间,相谈甚欢,最终确定录用,由于薪资未达到要求,拒绝了去入职。说实话那么大公司,给的薪资真的不多,可惜了,蛮想去这个大公司的
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:工业设计 - 合肥
面试:安徽安凯华夏汽车配件(合肥)有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
难度适中,就是待遇一般,现场要求对solidworks进行操作
2023-08-24 发布
面试了职位:机械设计 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司人事挺专业
1.宣讲,简历筛选。当天晚上就通知第二天面试,考虑到上课,还特意往后推了推时间。 2.一面,hr面。还是比较正式的,但是一点不难,大家只是聊了聊学校生活与个人的一些经历,具体的有:自我介绍,职业规划,对于应聘职位的理解,考研相关,学习成绩,四六级,家庭住址,入职职位意向。 3.当时上午在练英文,没想到还不用,没什么经验,问的问题我也觉得没讲好,最后是说会给主管看简历吧,自己觉得没戏。应聘这种东西,多跑跑专业的大企业,面面也就熟悉套路了。 4.后续还有网上测评,去企业参观加技术面。但是我没收到通知,码面经积攒人品。
面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:蔚来汽车面试经历不友好,hr非常不专业
面试官自己都说公司一两年之后也不知道怎么样,不要考虑长远发展。面试过程中多次表现出来女生应该技术上不太行的思想。
面试了职位:结构工程师 - 合肥
面试:华霆动力实力决定一切 有实力肯定没问题
实力决定一切  自己的实力决定着能否进得去,公司管理很好,扁平化,待遇也不错,没那么多扯皮的事情,以产品立足于行业。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试一共5轮,一轮电话面试,到对方公司后还有4轮
面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试:安凯客车AK简单问问,没问啥技术方面的
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司技术部面试,觉得不算难
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上汽大众市场营销推广职位应聘