最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

Java面试很好,共1轮面试
不要紧张,发挥自己最好的水平
2022-06-12 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-14 发布
江淮汽车

面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:蔚来汽车面试经历不友好,hr非常不专业
面试官自己都说公司一两年之后也不知道怎么样,不要考虑长远发展。面试过程中多次表现出来女生应该技术上不太行的思想。
面试了职位:模具工程师 - 合肥
面试:安徽福达汽车模具制造有限公司模具工,有经验,之前在冲压厂修模具,修了4-5年,面试不难。
之前在冲压厂修模具,修了4-5年,在这有认识的人,别人介绍来的,临到面试了10几分钟,问了一下情况,之前修的是大冲模具,找工作干售后模具,给模具厂叫模具,交到冲压厂,所以不难。然后就让我来上班了。
Q:你之前在哪干。
苦瓜炒蛋
面试了职位:生产计划管理 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司【生产计划管理】面经分享
先是邮件发送一封测试题的邮件,有点行测题,然后是性格测试题。到现场后要做专业测试,就是你应聘的岗位相关的题目,可以不做直接面,但是我还是做了,这些题说实话我也不知道他们用来干嘛,更多像走个过场,真正还是看部门主管的面试。一个主管另一个不清楚什么职位,两个人面我一个,聊了一段时间,相谈甚欢,最终确定录用,由于薪资未达到要求,拒绝了去入职。说实话那么大公司,给的薪资真的不多,可惜了,蛮想去这个大公司的
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
 电话面试,先问了问工作经历,求职动机,主要负责什么工作,了不了解公司业务,然后进行了英文测试,性格爱好,为什么想加入,英文测试问题不太难都是基础问题,然后说会发测评,然后一起推荐给人资领导。
2022-12-14 发布
一言清河
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
先是网上做了类似行测的测评,时间比较长,测评过了之后HR会安排面试。一面是HR主管面,大概半个小时,聊天性质,先做了自我介绍,然后问了学校、成绩、未来发展等问题。二面是技术面,业务主管来面试。主要介绍了一下岗位的要求,问了大学做的项目,以及比较基础和简单的专业知识。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
楼道复印机仓库管理员
面试:安徽佳通轮胎有限公司Java面试很好,共2轮面试
面的研发中心,领导不太懂技术,没问技术问题。1.之前工作中的遇到的困难,总结了哪方面的方法论?2.怎么和业务沟通?3.如何看待加班?4.介绍一下做过的项目?5.之前找过哪些公司,有互联网公司吗?制造业的软件开发和互联网的区别?软件公司和互联网公司的区别?6.职业规划?7. 为什么换工作这么频繁,介绍一下上家公司?8.你有什么问题吗?
2023-07-30 发布
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试机械工程师的经历
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:安徽安凯福田曙光车桥有限公司安凯车桥 面试
面试了职位:结构工程师 - 合肥
面试:华霆动力实力决定一切 有实力肯定没问题
面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试:安凯客车AK简单问问,没问啥技术方面的