最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:技术中心 - 合肥
很无聊,没什么意思…
没有问设计的专业问题
Q:你对江淮汽车有什么看法
面试了职位:技术中心 - 合肥
没有自我介绍,首先面...
没有自我介绍,首先面试官看了下几个人的成绩,然后就看是笑眯眯的拉家常,中建穿插几个专业问题
Q:35号钢和45号钢谁的切削性能好? 固定螺栓的几种方法?
江淮汽车

面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
 电话面试,先问了问工作经历,求职动机,主要负责什么工作,了不了解公司业务,然后进行了英文测试,性格爱好,为什么想加入,英文测试问题不太难都是基础问题,然后说会发测评,然后一起推荐给人资领导。
2022-12-14 发布
面试了职位:海外市场 - 合肥
面试:安凯客车AK宣讲会后直接面试,当天下午就要签三方
宣讲会后直接面试,当天下午就要签三方。感觉面试挺水的。让用自己所学语种进行自我介绍,接着看看你简历上的各种获奖和证书情况,然后问了一些基础的个人问题和一些简单的你对这份工作的理解。可能公司急着开拓海外市场,真的缺人。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试一共5轮,一轮电话面试,到对方公司后还有4轮
当时是猎头找我的,把我简历信息给到大陆后,对方负责技术的经理给我电话,聊了将近一个小时,后半个小时都是英语聊的。当时聊的比较满意,就邀请去大陆公司免谈。进公司后第一轮面试是给你个电脑,让你做些基本的Excel表格操作。结束后给你一张试卷,里面有一些基本的电气类知识,设计到电机、传感器、变频器等知识。结束后到现场实操,比较简单,就是给你个HMI程序让你连接下到设备中。 最后就是HR和各个部门老大的免谈,面试官大概五六个,全程英文,会问一些常规面试会问的问题,比如为什么离开上家公司,为什么选择大陆等等。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司技术部面试,觉得不算难
有笔试、面试,还要做一个类似逻辑能力的测验吧。 笔试挺难的,很多专业的知识,都是以前教科书上的知识点,不准备的话几乎是写不出来的,不过个人觉得这个笔试不是很重要。面试是技术部两个工程师和公司总经理直接面试,因为我心态还可以,答得算是很轻松,没有什么尖锐的问题。最后就是在电脑上做那个测验了,类似公务员考试的那种,对我来说很多,很难。 不过我觉得也只是考察一个人基本能力吧,一个参考。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 合肥
面试:安凯客车AK2015校招安凯面经
校招双选会,HR问的问题都比较常规 然后会在公司有一轮正式面试,公司分管领导会参与 最后会电话沟通确认待遇等细节
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 合肥
面试:合肥星通橡塑有限公司合肥星通橡塑有限公司的,面经
面试分为两面:一面是项目经理,和我大概聊了一些基础的东西,平常做过什么项目,还有现场写了一个排序算法。其他的就没有了,很简单,就是一面是有点紧张,自己感觉发挥不太好。 二面是部门老大,就让我做一个自我介绍,可能自我介绍发挥较好,直接通过。其实实习的话问的问题很简单的。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
面试:蔚来汽车简历投递半个多了,一直在HR那里没消息。
面试了职位:动力工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司总体上感觉还是不错的
面试了职位:零部件设计 - 合肥
面试:安徽安凯福田曙光车桥有限公司安凯车桥 面试
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥市豪爵摩托车销售有限公司以平常心去对待提问和回答。