最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:CAE工程师 - 合肥
比较正规,比较靠谱,难度一般
电话,笔试,签订offer
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:CAE工程师 - 合肥
主要问一些家庭方面的...
主要问一些家庭方面的问题
Q:有女朋友么
江淮汽车

面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
 电话面试,先问了问工作经历,求职动机,主要负责什么工作,了不了解公司业务,然后进行了英文测试,性格爱好,为什么想加入,英文测试问题不太难都是基础问题,然后说会发测评,然后一起推荐给人资领导。
2022-12-14 发布
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽省锦瑞汽车部件有限公司不值得推荐 很扯淡公司
通知我去面试 然后告诉我技术人员不在 让我下次再来 说可能还要三轮面试 因为不清楚老板什么时候在 我去
Q:工作经验和经历
面试了职位:采购工程师 - 合肥
面试:安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司一次比较愉快的面试体验。
异地,先是HR和部门领导电话面试,问了下个人基本情况,了解了先前从业经历以及个人职业发展规划等;约了具体面谈时间,面谈时,英文自我介绍目前的工作以及未来职业规划,总体比较简单。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你对采购的理解,采购的哪个环节最重要。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 合肥
面试:安凯客车AK简单问问,没问啥技术方面的
群面,大家约好时间,一起去办公室,hr就简单问了下每个人的个人情况,毕竟大家都是刚毕业的大学生,不可能问太多技术上的要求,所以就问了些家庭住址啊,自我介绍啊,毕业为哪、哪所学校等等。
Q:你对我们公司的薪资待遇怎么看?
面试了职位:动力工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司总体上感觉还是不错的
总体上感觉还是不错的,去的公司总部面试的。两轮面试,一轮hr面试,一轮技术面试。 hr主要就是闲聊,会问你在合肥定居的意愿,有无女友,还有一些兴趣爱好。反正hr面试比较简单,会聊天就可以,表达想留合肥的意愿就可以。 技术面试还是比较专业的,技术部门的专业人员会拿着你的简历问你的课题和项目做的东西,还有对软件的熟练程度,会问的很仔细,掌握程度一问就会知道。动力学可能要求编程的东西多点,比较枯燥,我表达的不太愿意,因此感觉面试没戏。
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:美桥HEFEIAAM开始说决定录用我,却一直不肯和我签三方。
开始说决定录用我,却一直不肯和我签三方。我隔三四天去问一次,每次都是回答在走流程,半个月之后通知我说该岗位取消了,一句道歉都没有,春招期间半个月时间多么宝贵,我都已我找到工作为由拒绝了其他两家公司,这种一点企业责任感的公司大家还是注意点吧。吃一堑长一智。
面试了职位:结构工程师 - 合肥
面试:华霆动力实力决定一切 有实力肯定没问题
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试一共5轮,一轮电话面试,到对方公司后还有4轮
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
面试:安凯客车AK毕业院校很重要,几所老牌学校毕业生会有加分,面试不用过于担心
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:安凯客车AK面试时间很短,学历专业很重要,剩下看眼缘