最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
应届硕士毕业生来看,江淮今年的面试。
1.不接受网投,只有现场投简历。 2.宣讲会无奖品,去不去没关系,在结束的时候去把简历投了就行了。 3.简历要写的漂亮点,过筛选没问题。一般的研究生都会很轻松过筛选,但有一点,江淮属于机械行业,汽车行业,女生要的很少。 4.等通知面试,一般是宣讲结束第二天。 5.面试非常简单,1V1,2V2,2V1的都有,基本上不会问专业性的问题,只问简历上的,你提到的东西。 6.只要你表达了强烈想去的意愿,江淮一般不会拒绝你。这个公司主要看忠诚度。明白就好。 7.上午面试,下午之前就能知道结果,当场签三方。 最后你就是一名正式的江淮员工了。
Q:Q:说一说你是怎么处理和你意见不合的人的
面试了职位:工艺研发工程师 - 合肥
看运气的HR,看运气的面试。
分三批,一批面完就读通过的人,只有一面,一对一。HR问的问题挺简单的,但我觉得主要还是看你乐不乐意呆在江淮汽车吧。还有运气很重要,第一批10录3,第二批11录2,第三批10录8.很随意的面试官,反正我是不信第三批能比前两批好到哪去,顺带一提我第2批被刷了,同学第三批录了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你大学最印象深刻的一件事是什么?
江淮汽车

面试了职位:销售 - 合肥
面试:安凯客车AK2015校招安凯面经
校招双选会,HR问的问题都比较常规 然后会在公司有一轮正式面试,公司分管领导会参与 最后会电话沟通确认待遇等细节
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试机械工程师的经历
首先是英文测试,包括听力测试和书面测试。然后是面试官的面试,面试时主要是一些技术性的问题。感觉总体还可以。
面试了职位:模具工程师 - 合肥
面试:安徽福达汽车模具制造有限公司模具工,有经验,之前在冲压厂修模具,修了4-5年,面试不难。
之前在冲压厂修模具,修了4-5年,在这有认识的人,别人介绍来的,临到面试了10几分钟,问了一下情况,之前修的是大冲模具,找工作干售后模具,给模具厂叫模具,交到冲压厂,所以不难。然后就让我来上班了。
Q:你之前在哪干。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
面试:蔚来汽车简历投递半个多了,一直在HR那里没消息。
简历投递半个多了,一直在HR那里没消息,估计是黄了,我看自己的条件和他们的招聘条件非常的吻合,就是不知道问题出在哪里。
楼道复印机仓库管理员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司Java面试很好,共2轮面试
面的研发中心,领导不太懂技术,没问技术问题。1.之前工作中的遇到的困难,总结了哪方面的方法论?2.怎么和业务沟通?3.如何看待加班?4.介绍一下做过的项目?5.之前找过哪些公司,有互联网公司吗?制造业的软件开发和互联网的区别?软件公司和互联网公司的区别?6.职业规划?7. 为什么换工作这么频繁,介绍一下上家公司?8.你有什么问题吗?
2023-07-30 发布
面试了职位:用户研究员 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司用户研究员的面试问题。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,如果公司没有前台,就直接去约定好的办公室进行面试。填表格。 一般的公司都会给求职者发一张表格让求职者填写,这个时候求职者一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样。有的公司还会发一套选择题让求职者做题,题目内容就是让求职者写一些平常日的习惯或者是职场的路线规划等,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
面试了职位:电工 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司尽管去尝试,非常缺人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
2022-12-14 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:美桥HEFEIAAM开始说决定录用我,却一直不肯和我签三方。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江吉利吉利校招实习生四大工艺方向