最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:生产技术员 - 合肥
面试官很幽默 风趣,面试过程很融洽。
面试过程: 首先是宣讲会,听完后投简历,第二天可能会收到面试的通知,我当时第二天上午收到的通知,然后去面试,好像是十个人一组,一组面试完了之后就通知录取的人名单。没有录取的就没有机会了。会问各种问题,包括家庭成员,地址,父母的工作,是否独生子女,还有问成绩,只是提了一下我的绩点很低(我的几点班上倒数十二)我就说我们考试普遍偏难。也没有为难我。然后就通过了额,主要是看看你临场发挥吧。
Q:对宣讲会有什么看法。
面试了职位:生产技术员 - 合肥
面试非常的简单,做个自我介绍
面试非常的简单,做个自我介绍
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的缺点有什么?优点有哪些?
江淮汽车

面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司技术部面试,觉得不算难
有笔试、面试,还要做一个类似逻辑能力的测验吧。 笔试挺难的,很多专业的知识,都是以前教科书上的知识点,不准备的话几乎是写不出来的,不过个人觉得这个笔试不是很重要。面试是技术部两个工程师和公司总经理直接面试,因为我心态还可以,答得算是很轻松,没有什么尖锐的问题。最后就是在电脑上做那个测验了,类似公务员考试的那种,对我来说很多,很难。 不过我觉得也只是考察一个人基本能力吧,一个参考。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是电话面试基本情况,然后让做行测与性格分析题目,后面是HR面试,然后是专业人员面试
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2022-09-13 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 合肥
面试:安凯客车AK毕业院校很重要,几所老牌学校毕业生会有加分,面试不用过于担心
先是HR电话了解,然后到技术部门面试,有技术专家参与面试过程,基本上不会提特别刁钻的问题,不需要特别担心,只要正常发挥就行。
Q:单片机的基本原理,是否会使用汇编语言,对PowerPC架构的单片机是否了解,在学校期间做过哪些项目,是否能够独立设计PCB,对公司印象如何,是否单身等。对未来是否有规划。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司你对佳通的看法,为什
你对佳通的看法,为什么选择佳通。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:你对佳通的看法,为什么选择佳通。
面试了职位:采购工程师 - 合肥
面试:安徽江淮纳威司达柴油发动机有限公司一次比较愉快的面试体验。
异地,先是HR和部门领导电话面试,问了下个人基本情况,了解了先前从业经历以及个人职业发展规划等;约了具体面谈时间,面谈时,英文自我介绍目前的工作以及未来职业规划,总体比较简单。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你对采购的理解,采购的哪个环节最重要。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试一共5轮,一轮电话面试,到对方公司后还有4轮
当时是猎头找我的,把我简历信息给到大陆后,对方负责技术的经理给我电话,聊了将近一个小时,后半个小时都是英语聊的。当时聊的比较满意,就邀请去大陆公司免谈。进公司后第一轮面试是给你个电脑,让你做些基本的Excel表格操作。结束后给你一张试卷,里面有一些基本的电气类知识,设计到电机、传感器、变频器等知识。结束后到现场实操,比较简单,就是给你个HMI程序让你连接下到设备中。 最后就是HR和各个部门老大的免谈,面试官大概五六个,全程英文,会问一些常规面试会问的问题,比如为什么离开上家公司,为什么选择大陆等等。
啧啧啧啧
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥