最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:财务 - 合肥
典型国企面试流程,看重学历和人情。
只有一轮面试,自我介绍、专业课问题,过了直接签双方或者三方,违约金5000。优先考虑男生,研究生的话,非常看重本科学历、实习经历、四六级成绩、有无挂科。不过如果能找到关系的话,都不是问题。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 合肥
面试:财务。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:财务 - 合肥
首先是网申,接到笔试邀请,然后去参加,去了后,有性格测试,智力测试。然后是专业考试,整个阶段用了3个小时吧。完了就回家等通知,过了1天的样子就接到 面试通知,然后去参加面试 面试官 2个人,一个经理一个财务的,轮番轰炸,先自我介绍,然后就是 比较专业的财务知识,比如如何控制财务风险啊,怎么实现利润最大化等,经理就问一些 生活细节,比如你有什么爱好啊,性格的优缺点等等。
Q:你对风险控制的了解?
江淮汽车

面试了职位:数据 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司英文面试,问题跳跃,
英文面试,问题跳跃,是在人才招聘市场接触的佳通招聘,佳通回复的挺快,面试过程也很快。做了一张电工的基础卷子,以及在手机上做了一套企业常做的智力情商问答。HR和一位电工师傅一起给我做的面试。之后没几天就给了offer,并催着上岗了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
楼道复印机仓库管理员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司Java面试很好,共2轮面试
面的研发中心,领导不太懂技术,没问技术问题。1.之前工作中的遇到的困难,总结了哪方面的方法论?2.怎么和业务沟通?3.如何看待加班?4.介绍一下做过的项目?5.之前找过哪些公司,有互联网公司吗?制造业的软件开发和互联网的区别?软件公司和互联网公司的区别?6.职业规划?7. 为什么换工作这么频繁,介绍一下上家公司?8.你有什么问题吗?
2023-07-30 发布
面试了职位:机械设计 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司人事挺专业
1.宣讲,简历筛选。当天晚上就通知第二天面试,考虑到上课,还特意往后推了推时间。 2.一面,hr面。还是比较正式的,但是一点不难,大家只是聊了聊学校生活与个人的一些经历,具体的有:自我介绍,职业规划,对于应聘职位的理解,考研相关,学习成绩,四六级,家庭住址,入职职位意向。 3.当时上午在练英文,没想到还不用,没什么经验,问的问题我也觉得没讲好,最后是说会给主管看简历吧,自己觉得没戏。应聘这种东西,多跑跑专业的大企业,面面也就熟悉套路了。 4.后续还有网上测评,去企业参观加技术面。但是我没收到通知,码面经积攒人品。
面试了职位:海外市场 - 合肥
面试:安凯客车AK宣讲会后直接面试,当天下午就要签三方
宣讲会后直接面试,当天下午就要签三方。感觉面试挺水的。让用自己所学语种进行自我介绍,接着看看你简历上的各种获奖和证书情况,然后问了一些基础的个人问题和一些简单的你对这份工作的理解。可能公司急着开拓海外市场,真的缺人。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司Assessment center 形式
先英语笔试,再自我介绍,然后是无领导讨论,最后是个人面试。考官非常nice,整个面试持续了三个多小时。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择大陆马牌公司
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽省锦瑞汽车部件有限公司不值得推荐 很扯淡公司
通知我去面试 然后告诉我技术人员不在 让我下次再来 说可能还要三轮面试 因为不清楚老板什么时候在 我去
Q:工作经验和经历
面试了职位:结构工程师 - 合肥