最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:标定工程师 - 合肥
1、先是人力资源相关...
1、先是人力资源相关人员询问基本情况 2、基本情况符合后于技术人员进行交流 3、告知等待通知结果
Q:1、自我介绍 2、做过哪些与应聘职位相关的项目 3、询问选择原因
面试了职位:标定工程师 - 合肥
主要还是问了一些工作情况,然后就是兴趣爱好之类的,没有什么特别复杂的,因为有工作经验,所以焦点集中在薪资上,由于薪资原因最后选择了放弃。希望以后能有更好的机会吧。
Q:主要从事哪方面 的工作
江淮汽车

面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:蔚来汽车面试经历不友好,hr非常不专业
面试官自己都说公司一两年之后也不知道怎么样,不要考虑长远发展。面试过程中多次表现出来女生应该技术上不太行的思想。
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司还好,一般技术面很随意。
问问项目经验,工作经历,毕业多长时间了,哪个学校所学的专业,是否打算在公司长期发展,对公司的目前的行业有多少的了解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
 电话面试,先问了问工作经历,求职动机,主要负责什么工作,了不了解公司业务,然后进行了英文测试,性格爱好,为什么想加入,英文测试问题不太难都是基础问题,然后说会发测评,然后一起推荐给人资领导。
2022-12-14 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上汽大众市场营销推广职位应聘
HR直接面试,了解之前工作经历,询问是否从事过汽车行业,是否对营销有经验,策划执行过什么样的活动,最后咨询薪资要求!
面试了职位:经理助理 - 合肥
面试:安徽大为汽车配件有限公司主要看个人素质品行,才是能力
经理看完简历后,因为当时是刚毕业,也没什么经验,所以内容比较少; 老总也是看人比较准的人,所以没有过多的问在简历上,主要问了我以后想要的职业发展,以及对公司的要求,然后就聊了下在公司能给我带来什么,薪资之类的,比较顺利!
Q:你应聘这份工作想得到什么?
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:德国大陆马牌轮胎(合肥)公司面试机械工程师的经历
首先是英文测试,包括听力测试和书面测试。然后是面试官的面试,面试时主要是一些技术性的问题。感觉总体还可以。
面试了职位:动力工程师 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司总体上感觉还是不错的
一言清河
面试了职位:其他职位 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江吉利吉利校招实习生四大工艺方向
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司社招一个人打电话说我没经验工资只能开到五六千