最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:招聘 - 武汉
极度缺人啊,接到好几个电话
初面是一个很不专业,穿着打扮也很不适合上班的妹子,一直低着头,问了几个问题就自己在那里写写写,复面是经理,跟我说招聘主管,一问一个经理,其余6人都是主管,后来又接到同一个部门的电话,信息都不对称呵。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
仁和会计

面试了职位:销售 - 上海
面试:高顿教育很容易的面试,就是看看价值观和稳定性。
面试比较容易,先是HR面试,会看看你的稳定性啊,三观之类的,不会有难的问题;第二轮就是销售部的负责人或者老员工,过来随便问了几个问题,不出岔子就没什么问题。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中公教育中公教育储备干部 - 武汉面试经验
首先是视频一对一面试,问了一些基础问题,如自我介绍,薪水要求,你投递的这个岗位相对于其他求职者有什么优势。然后是HR电话面试,什么时候可以到岗,有什么需要问她的吗。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你投递的这个岗位相对于其他求职者有什么优势。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:武汉阳光喔作文培训学校两班倒调休,不温不火
人事面试的,钟家村总部,后期可分配各大校区。底薪3500(1800无责➕1700绩效——就是每周必须邀约9个到访),提成是两到三个点,五险一金,日常两班倒,调休。前期主要是熟悉阳光喔的整个课程体系,老顾问旁听你接待客户直到你能独立接待为止。资源是前台筛选到访客户后,分配给各个顾问,然后面销成单。怎么说,感觉前期主要是学习积累,不会工资很高,后面稳定后应该可以,但也不会太高感觉。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:尚德机构北京尚德机构武汉项目助理面试
首先是hr电话邀约面试,进去后填写个人信息,然后是项目主管进行一面,会先介绍这个岗位的基本职能和工作,然后就是常规的自我介绍,说说实习经历以及对岗位的认识。 第二天通知二面,是项目经理进行面试,在一面的基础上会进一步挖掘你的个人经历与经验以及对岗位职能的看法和自己是否具备胜任职位的相应能力。 二面以后就是区域的管理人员进行终面,需要进行一个关于尚德的竞争调查报告,然后决定是够留用。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:如果公司有一个干了2年的员工要离职,作为行政人员,你会怎么处理这件事?
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉珈铭汉象面试是面试,但是面试对象搞不懂
面试有点随意,先开始是由一个业务副总面试,然后副总面试完了,却由一个售前面试,然后面试了半天,售前的这位领导突然问你是不是面试产品的?
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉阳光喔作文培训学校武汉阳光喔作文培训面试
1.本身应该是两轮的面试,但我面试那天人事部休息,就直接让我去校区找校长复试了; 2.也没问什么问题,感觉很随意,试讲了一下就过了; 3.十分钟就搞定; 4.面试完刚出门坐上公交车,就微信通知面试通过了。 我想说的是,并不是我优秀,是这个公司面试真的很随意,只要是个人,都会通过,作为面试老师的求职者,没有让我做卷子考察基本功,通过后问了其他老师,有的连试讲都没有,就改了一篇作文就通过了,入职后也没有相关培训直接让你上课,整体来讲,只要你来,我就要你。感觉对学生和家长积极不负责任,工资也很低很低。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:尚德机构北京请假去面试,结果招聘计划调整不招人了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育需要优秀的表达能力和应变能力。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育一般般的面试体验呀的。
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:文都教育面试几乎没有门槛,可以想象这里离职率有多高。