最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

年轻的人不错的就业机会
锻炼大,面试官好,前面几天是试用期间无薪资的,每天考试考核,要背诵的内容比较多,但是总体很正能量的公司,培训也比较多。
直接在本地校区校长面试
简单的自我介绍,然后问询之前做过哪方面的工作,对教育培训行业的看法,以及未来如何展开工作。介绍公司基本情况。
公司没什么稀奇
一开始是总部的人力面试,然后是区域经理视频面试,面试未接到上班通知,应该没通过,分校人员组织架构没几个人,薪资待遇一般,销售型公司看业绩赚钱,与其做课程顾问销售还不如做其它销售赚的多,分校长同样是做业绩或者抓业绩,没什么做头。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:校长 - 武汉
一轮面试,问了基本问题。
一轮面试,问了基本问题,工作经验,为什么从上一份工作辞职。人事和负责人一起面的。面的校区负责人岗位,感觉很简单。
仁和会计

面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:华图教育华图教育面试一般般,期间差不多一个月
华图教育面试一般般,期间差不多一个月。因为是公务员培训机构,会无领导面试一样的。就是自我介绍类,然后经过人事,主管,校长等面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:武汉信诺教育集团湖北信诺教育集团面试
应聘课程顾问,HR态度都很温和,人也很好,简单谈话,了解你是否有做销售的潜质,是否肯吃苦,面试总体不难。
Q:您 觉得自己能吃苦吗?
面试了职位:助教 - 北京
面试:中公教育面试分笔试和面试,要跑两趟
面试分笔试和面试,第一次去,前台的小姐姐长得很好看,同时也很高冷。一个小时做一份公务员考试试卷,行测和申论。去面试前从没有系统复习过公务员考试知识,行测做的一般,申论还行,因为文科生能扯,申论也是很简单的小题,没有写大作文的部分。 做完试卷后面试,应聘的主管部门领导面试,很有亲和力,是年轻的小姐姐。自我介绍,然后问了一些诸如职业规划、对这个岗位的认识一些常规的面试问题,问了一会就开始问我有什么问题,我也问了好几个问题,以便对工作有更多的了解。 回去后隔天就打来电话终面,是研究院的院长负责面试的,问了一些诸如你的抗压能力如何,在过去的工作中印象最深的经历等问题,还说以我的学历可以直接应聘讲师之类的,然后又让我做了一套申论题。回家后过两天就通知被录取了,人资直接在电话中告知薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:海风教育海风教育小学数学老师群面
首先会进行对应职位进行笔试,然后会给一张黑白图片让现场三分钟即兴编一个故事,然后对之前的那份试卷做评价。最后让回家等消息。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:中公教育省级督导初试的经验分享
第一轮线上面试,目前武汉职场听说搬家了,一轮面试的情况比较简单,自我工作经验+现场答问+问题沟通即可。
Q:如果让学员更加对中公更有好感。
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育不建议入职,除非你没有选择
面试很快,一早上出结果,申论讲师做一套题。试讲5分钟。hr谈话,问你能不能接受出差。问你能不能接受加班。
Q:能够接受出差吗?
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:中公教育面试分两轮,我投递的岗位是项目助理
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:爱智康面试三轮,用心准备就能过
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中公教育应届毕业生中公管培面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中公教育视频面试,比较容易!