最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

仁和会计的面试经验
2轮面试,面试的是销售岗,就是主要接待来访的客户,向他们介绍课程促成报名,主要是看你有没有这方面的经验吧,也许之前做过这方面的工作,所以挺好进的。 就是会有一个一周左右的试岗期,而且还要去总部培训什么的,觉得麻烦就没有去了。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试一般,询问过往为主
先自我介绍,之后说下你之前的工作经历,碰到的困难,离职原因,会提一些假设性问题让你回答等等之类的,还是比较传统的面试问题。
面试了职位:销售专员 - 武汉
困难的面试,总共有四轮,一轮比一轮难呀
总共四轮,一轮是人事,二轮是人事主管,三轮是部门主管,四轮是老板。面试有难度。需要沟通能力强,还需要有好的经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 武汉
绝对的忽悠,毫不夸张,避重就轻
就近校长面试,绝对的忽悠,避重就轻的告知各种,轻描淡写,实际和说的完全不一样,第一个月薪资才1000多,毫不夸张
Q:能否接受8天8夜的培训
仁和会计

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中公教育疫情期间找工作,抱着试试的心态面试
目前正在第三面,疫情期间微信面试。一面30分钟,简单自我介绍,验证三观表达能力等,一面通过,二面问你对管理看法,遇到管理问题处理办法。
Q:你负责单位组织的一次分享活动,你如何组织?
面试了职位:助教 - 济南
面试:山木培训武汉山木英语助教岗位面试
流程:自我介绍(先中文,再英文),面试官根据介绍和建立提问,然后看公司宣传视屏,再进行半小时宣讲。 宣讲过后会单独带到一个办公室再问几个问题,然后会给一份英语阅读试卷让单独在一间教室大概1h内做完。试卷难度一般,就英语6级阅读那种,科学经纪人、华盛顿时报那种摘录文章。值得一提的是,公司是典型的日资企业,给人感觉呆板又保守。 面试还没开始刚坐了几分钟就觉得很压抑,教室很小,课桌椅都是很凑合的那种,因为之前在其他教育培训公司工作过,差别真的是。面试官感觉很没有sense,宣讲讲什么都只点到一点,跟没讲差不多,单独提问的时候,再问想确认具体问题时,还会说怪你没听清楚。 教室隔音效果特别差,在空教室作卷子的时(10楼)都能听得到楼下叫卖的声音,不过反正我能力也不足,跟面试官应该时那种互相看不上的那种,就作卷子故意瞎选选错,就希望不要再通知复试,结果第二天还是打电话来,没接到,又在微信上说这不好那不好,但是你愿意争取的话还是会给你一个复试的机会,exm?反正感觉日企有毒。
Q:期望薪资、为什么从上家公司辞职?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中公教育关于视频面试的注意事项
一、首先和面试官预约好视频面试时间,提前做好准备; 二、注意仪表形象,包括妆容、服饰、言行举止; 三、找家人、朋友提前模拟面试,网上有很多的面试经可以多学习学习。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中公教育中公教育储备干部 - 武汉面试经验
首先是视频一对一面试,问了一些基础问题,如自我介绍,薪水要求,你投递的这个岗位相对于其他求职者有什么优势。然后是HR电话面试,什么时候可以到岗,有什么需要问她的吗。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:你投递的这个岗位相对于其他求职者有什么优势。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育一般般的面试体验呀的。
根据简历,和你进行交谈。有关你的工作经历和专业方面的。给予一个任务考验。复试的时候,有三批不同的人和我交谈。结果是通过了,但因为上家公司没有提供离职证明,就没有入职。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育面试很简单,流动性大
HR就是武汉分校的行政长官,他会问你几个简单的问题。填个表就OK,复试是武汉分校的校长,为人和蔼,问的问题也是很随意,看人不太傻都行。
面试:华图教育java后端开发面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华图教育华图产品面试经历感觉
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉珈铭汉象面试是面试,但是面试对象搞不懂
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:尚德机构北京尚德机构武汉项目助理面试