最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:会计师 - 武汉
面试核算会计、代账会计。
前台筛选简历,填面试表格,做题目,测试,主管面试。估计合格后会有经理通知下一轮的面试。比较看重工作经历和经验,所具备的会计职称,大概就是这样。有财会工作经验的应该比较容易通过。
去了两次。
去了两次。前台问基本的,大概符合后测试一下金蝶的操作。然后有人面试(也不知道是什么职务的)。最后来了个财务总监,年纪比较大的一个婆婆,不是很尊重人,觉得自己最牛一样。你是招会计又不是挑媳妇,感觉自己多么高大上,呵呵。工资不高,拿到手估计也就三千,说的很模糊,什么大概可以能够拿到三千吧。呵呵呵,不推荐!做账会计挺多的,感觉工作氛围不是很和谐,大小休,一月休六天。去的那天他们都在加班,很多人在抱怨。从他们的谈话中能够知道经常出现扯皮推诿的事情。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
会计教师面试的有关内容
问了一些有关增值税、所得税和财务分析的内容。增值税和所得税的计算要过的硬。一些基本财务管理指标的计算要会。
Q:所得税调增、调减。
仁和会计

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中公教育应届毕业生中公管培面试
初试复试加终审,初试复试都还挺简单,来个自我介绍,问你一些个人规划,之前都找工作的方向巴拉巴拉哒。工资试用期4000,转正6000。终审为电话加视频,问得都是些最最简单的问题,公司干啥的、公司理念、你在哪些渠道了解公司的再加一个和岗位相关的问题。然而这个公司太熟悉了,我竟然忘记去仔细了解这个公司,可能一天跑两场面试脑子堵路上了,我该休息一两天好好反思下了~
Q:个人规划,之前都找工作的方向巴拉巴拉哒。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中公教育视频面试,比较容易!
两轮的面试官都还不错,面试氛围较好,新媒体岗位要提前准备好相关的媒体经验,运营过媒体的经验还有职业规划这些常有的问题都要准备好。最后会聊一下公司的位置,涉及到租房问题,还会问接不接受加班。
面试了职位:销售 - 上海
面试:高顿教育很容易的面试,就是看看价值观和稳定性。
面试比较容易,先是HR面试,会看看你的稳定性啊,三观之类的,不会有难的问题;第二轮就是销售部的负责人或者老员工,过来随便问了几个问题,不出岔子就没什么问题。
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:文都教育面试几乎没有门槛,可以想象这里离职率有多高。
做兼职的时候就跟主管认识,所以问我要不要做全职的时候就直接答应了。文都考研年年招人,一直在缺人,还好离职的早,据说市场部都给砍掉了,高层各种政治斗争,我的主管和校长都离职了。总之就一个建议,不要来!
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中公教育关于视频面试的注意事项
一、首先和面试官预约好视频面试时间,提前做好准备; 二、注意仪表形象,包括妆容、服饰、言行举止; 三、找家人、朋友提前模拟面试,网上有很多的面试经可以多学习学习。
Q:你的优势是什么。
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:海风教育海风教育武汉基地初中数学老师
面试的话,还好,先做题,然后面试官会挑一道题,让你讲解,最后会问你一些问题,提前把知识点和题熟悉一下,应该就没有很大问题,关键是培训两周后会有考核,当时我们这一批入职的时候34个人,两周后陆陆续续被淘汰只剩下十来个人
Q:你应聘的个人优势是什么
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中公教育中公教育储备干部 - 武汉面试经验
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:爱智康面试三轮,用心准备就能过
面试了职位:助教 - 北京
面试:华图教育武汉华图教育面试经验
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育需要优秀的表达能力和应变能力。