最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:会计助理 - 武汉
刚开始接到仁和的面试邮件时,感觉还可以。
经理面试的,注重的不是学历和工作经验,要的是你能吃苦做事,把客户维护好,坚持为公司服务,为公司挣钱就行了。
面试了职位:会计助理 - 武汉
会计菜鸟的面试经历!
初步了解你的以前情况,比如专业以前所在公司所做的事务!还会对你的一些基本情况询问,有无工作经验等!感觉还行!
Q:职业规划。
面试了职位:会计助理 - 武汉
主要是需要会计证,年轻的。
主要是需要会计证,年轻的,肯吃苦耐劳的都能通过,最后还给了一套题目给我们做,主要都是基础的会计知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计助理 - 武汉
面试官很友善,很亲切。
单独面试,面试官很好。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
仁和会计

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试难度一般,注重项目经验
首先人事会发面试题在网上完成后,考试合格会要请面试。面试官问了一些项目情况,项目用到的技术等,面试过程比较愉快。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:尚德机构北京公司主要是想找宣传类的设计,不偏重UI
人事聊了很多,也说明了进去后是从事那些部分,个人想找偏重UI方面的,但是他们更多地是需要宣传方面,所以不太合适。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华图教育华图产品面试经历感觉
整体来说跟面试官交流的比较通畅,开场自我介绍,介绍自己工作的经历与项目描述,完成之后面试官介绍了下他们期间并没有提什么刁钻的问题。现在复盘起来,他们应该是需要招一个渠道运营推广类的岗位。 ps:面试官开始并没有自我介绍。
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:武汉未来之星培训学校面试基本无难度,HR人很好。
面试总的来说还是很愉悦的,当时是HR和总监一起面的,总共面了将近2个小时来着。就是介绍了一下公司大致情况和我的职业规划和对设计作品的解读。
Q:你对你的哪副作品最满意/最不满意,为什么?
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试有难度,学校好通过率高,因为大量缺人
面试开始前先做题,做完题后进一个屋里试讲,录制视频,然后主管问一些问题,主要是为什么来到这里,你对中公有什么了解等等问题。但是问没有太多的经验,第一次试讲不太好。但面试状态很好,回答的不错,幸运通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你为什么选择中公。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:中公教育面试分两轮,我投递的岗位是项目助理
面试分两轮,我投递的岗位是项目助理,刚来面试的时候,约好的时间我提前了半小时,所以提前面试。大概只花了5分钟,面试官就初略看了下我的简历,是符合招聘岗位的,要求都达到了。就让我离开了,每周一三五面试,二四六通知面试,所以面试结果还是比较快知道的。 复试的时候,复试官后来知道是考研项目部的负责人,看起来像个校长,但他是校助,挺佩服的一个老师。虽然我没有想过中公教育考研项目,但我以为来了中公教育,都是一家人,应该都一样好吧。跟老师聊了大概半个小时,听到我有考研经历,问我如果调岗是否接受,就这么同意了。 后来看来,男的都去跑市场,女的都在客服打电话。后来收到电话邮件通知入职,自以为找到了好工作,一切都是正规手续。还庆幸推了其他工作,万万没想到,进来后是个电销。骚扰的还是基本自学的考研党。
面试了职位:助教 - 北京
面试:华图教育武汉华图教育面试经验
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育标题不重要,重要是下面的内容
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中公教育面试很简单,流动性大
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉阳光喔作文培训学校武汉阳光喔作文培训面试