最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:市场推广人员 - 武汉
首先是自我介绍, 然后问了下以前工作的情况, 最后是我问该公司的一些工作情况
Q:自我介绍,优缺点,好的经验, 不好的经验,对这个工作如何去开展工作等
仁和会计

面试:北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司大连分公司华图宏阳教育面试经历
去面试的时候是接近下班的时间点,面试官很好,主要是谈论了一下java的知识,如spring的生命周期和线程安全等问题。还有必须要做一个算法题,由于我的算法能力很差,所以我主动放弃了算法题。总的来说,其他的面试题还好,面试官人也不错,值得一试。
Q:spring的生命周期
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华图教育华图产品面试经历感觉
整体来说跟面试官交流的比较通畅,开场自我介绍,介绍自己工作的经历与项目描述,完成之后面试官介绍了下他们期间并没有提什么刁钻的问题。现在复盘起来,他们应该是需要招一个渠道运营推广类的岗位。 ps:面试官开始并没有自我介绍。
面试了职位:助教 - 北京
面试:中公教育面试分笔试和面试,要跑两趟
面试分笔试和面试,第一次去,前台的小姐姐长得很好看,同时也很高冷。一个小时做一份公务员考试试卷,行测和申论。去面试前从没有系统复习过公务员考试知识,行测做的一般,申论还行,因为文科生能扯,申论也是很简单的小题,没有写大作文的部分。 做完试卷后面试,应聘的主管部门领导面试,很有亲和力,是年轻的小姐姐。自我介绍,然后问了一些诸如职业规划、对这个岗位的认识一些常规的面试问题,问了一会就开始问我有什么问题,我也问了好几个问题,以便对工作有更多的了解。 回去后隔天就打来电话终面,是研究院的院长负责面试的,问了一些诸如你的抗压能力如何,在过去的工作中印象最深的经历等问题,还说以我的学历可以直接应聘讲师之类的,然后又让我做了一套申论题。回家后过两天就通知被录取了,人资直接在电话中告知薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉阳光喔作文培训学校武汉阳光喔作文培训面试
1.本身应该是两轮的面试,但我面试那天人事部休息,就直接让我去校区找校长复试了; 2.也没问什么问题,感觉很随意,试讲了一下就过了; 3.十分钟就搞定; 4.面试完刚出门坐上公交车,就微信通知面试通过了。 我想说的是,并不是我优秀,是这个公司面试真的很随意,只要是个人,都会通过,作为面试老师的求职者,没有让我做卷子考察基本功,通过后问了其他老师,有的连试讲都没有,就改了一篇作文就通过了,入职后也没有相关培训直接让你上课,整体来讲,只要你来,我就要你。感觉对学生和家长积极不负责任,工资也很低很低。
面试了职位:课程顾问 - 武汉
面试:武汉阳光喔作文培训学校两班倒调休,不温不火
人事面试的,钟家村总部,后期可分配各大校区。底薪3500(1800无责➕1700绩效——就是每周必须邀约9个到访),提成是两到三个点,五险一金,日常两班倒,调休。前期主要是熟悉阳光喔的整个课程体系,老顾问旁听你接待客户直到你能独立接待为止。资源是前台筛选到访客户后,分配给各个顾问,然后面销成单。怎么说,感觉前期主要是学习积累,不会工资很高,后面稳定后应该可以,但也不会太高感觉。
面试了职位:助教 - 北京
面试:华图教育公务员面试助教老师岗位
无结构化领导小组进行面试,每个人按顺序先陈述2分钟,然后自由发言。两位考官在旁边观察,然后就是半个小时要讨论出一个结果。结束之后就回去等通知。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中公教育中公教育储备干部 - 武汉面试经验
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中公教育应届毕业生中公管培面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育不建议入职,除非你没有选择
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中公教育两轮面试,面试官人很好