最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:Java - 武汉
问的问题非常简单,我
问的问题非常简单,我面的高级java,我觉得这么简单的问题是在侮辱我。然后面试的人普通话差到无力吐槽,听了3、4遍不知道想说什么。最后问了个算法问题,我回答出来就走了。然后hr说2天等通知。low爆了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
公司做二次开发的项目
技术面了下,了解了下公司的项目,不会用新技术,而且不是自己研发产品,都是买第三方的;开发进来按领导说的是做二次开发。
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
一般
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试一下,感觉不怎么样,但是过了。
PHP面试我这个java的,问了下工作经历和一些基础技术问题就没了。还有一点笔试的东西,都算是基础问题吧。
仁和会计

面试:北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司大连分公司华图宏阳教育面试经历
去面试的时候是接近下班的时间点,面试官很好,主要是谈论了一下java的知识,如spring的生命周期和线程安全等问题。还有必须要做一个算法题,由于我的算法能力很差,所以我主动放弃了算法题。总的来说,其他的面试题还好,面试官人也不错,值得一试。
Q:spring的生命周期
面试了职位:教务专员 - 北京
面试:中公教育一共三轮,整体难度还可以
第一轮简历初筛,第二轮人力面试,简单给你介绍了一下工作情况,然后再聊了一下,整体还不难,但是人力的介绍会有些模棱两可,上岗后就发现和一开始根部不一样。第三轮直接校长面试,也是简单的沟通和情况了解,感觉整体也还好。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试难度一般,注重项目经验
首先人事会发面试题在网上完成后,考试合格会要请面试。面试官问了一些项目情况,项目用到的技术等,面试过程比较愉快。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:海风教育笔试加面试,没有试讲
笔试还好,也有点难度,初中基本上是高考难度。面试官有校区的教学经理,不是试讲,自我介绍和一些问题,还是很有意思的。
Q:你推荐的一本书。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中公教育两轮面试,面试官人很好
面试前填一下公司的表格,带着自己的简历,然后面试官会根据简历问些问题,第一轮的面试我感觉很不错,和面试官聊得挺开心的,面试官应该是应聘部门内的什么负责人之类的,第二轮面试是校长级别的人面试的,没讲特别多,但是也挺不错的。
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:巨人学校HR团队的专业性还是比较强的
面试过程其实是很友好的,招聘团队HR团队都很不错,而且面试官会根据你的能力和过往为你推荐可能更合适的岗位,总的来说面试给人的感觉很好。可惜高层不行,老板喜欢拍脑袋办事,不推荐在这个公司做HR。
面试:华图教育武汉研究所,面试体验良好
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:尚德机构北京请假去面试,结果招聘计划调整不招人了。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:中公教育面试分两轮,我投递的岗位是项目助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育标题不重要,重要是下面的内容