最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:运维工程师 - 武汉
给大家说说我在仁和运维面试情况
仁和的面试一开始是人事的妹子给我打的电话,先约了时间技术面试。   技术面试的时候是一个开发和一个运维的和我聊,感觉开发的不太懂运维方面的技术,而运维的有点敷衍的感觉(后来才知道运维的在我到岗之前离职了,看来是急着离职),面试就问了几个技术方面的问题,比较简单,然后就聊了下仁和现在系统的情况和他们遇到的问题,问我有没有什么解决方案,我依据自己的经验给了我认为的解决方案(后来证明是多么的天真)。   技术面试完了之后,没两天人事的妹子给我打电话约二面,由于本人还是在职状态,连续请假很难,就约的电话面试。二面就聊了一些个人的情况,发展目标什么的,很快就过了,二面完了之后就通知我入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
仁和会计

面试了职位:教育产品研发 - 武汉
面试:武汉博雅年华教育科技有限公司面试:教育产品研发。感觉很正规,总的来说有难度,收到offer了。
1.自我介绍2.成果展示3.对行业现状及未来发展的看法4.对项目实施过程中的细节和风险管控
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-08 发布
面试了职位:初中教师 - 武汉
面试:巨人学校初中英语教师面试经验
第一轮面试是笔试,比如英语我当时是做了一套试卷,还有一些性格测试等,HR也会问一些基本的问题。第二轮面试是试讲,自己准备大概十分钟的讲课,包括做PPT。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中公教育视频面试,比较容易!
两轮的面试官都还不错,面试氛围较好,新媒体岗位要提前准备好相关的媒体经验,运营过媒体的经验还有职业规划这些常有的问题都要准备好。最后会聊一下公司的位置,涉及到租房问题,还会问接不接受加班。
面试了职位:销售 - 上海
面试:高顿教育很容易的面试,就是看看价值观和稳定性。
面试比较容易,先是HR面试,会看看你的稳定性啊,三观之类的,不会有难的问题;第二轮就是销售部的负责人或者老员工,过来随便问了几个问题,不出岔子就没什么问题。
面试了职位:助教 - 北京
面试:华图教育武汉华图教育面试经验
比较常规化的问题,有无领导小组讨论,一般你确定好自己的身份,当组织者,计时员或统计员都可以,一定要积极参与,让考官看到你的积极性,最好在谈见解时有自己独到的意见,并给上理论或数据支撑。
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育不建议入职,除非你没有选择
面试很快,一早上出结果,申论讲师做一套题。试讲5分钟。hr谈话,问你能不能接受出差。问你能不能接受加班。
Q:能够接受出差吗?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育一般般的面试体验呀的。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试:中公教育面试分两轮,我投递的岗位是项目助理
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中公教育中公教育储备干部 - 武汉面试经验
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育面试有难度,学校好通过率高,因为大量缺人