最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
记第一次群面,还是挺温和的
当时去面试,是第一次群面,还是比较紧张。 然后群面的形式是辩论赛,一共有八个人,我感觉我们这组的同学们都很厉害,有两个硕士生,一个学营销的同学,都非常优秀。当时我负责计时,到最后时间也没有把控好。而且选的题目我方显然占优势,就比较好讨论。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
日常沟通…家庭情况…...
日常沟通…家庭情况…面试官很好…没问专业问题…有点笑面虎的意思…主要问了对岗位的认识…抗压等等常规问题
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
奥克斯面试经验分享贴。
面试过程:群面:就是从公司满意度调查中选出需要重点解决的三个问题,最后又压力面,就是互撕;专业面:一对一面,相对简单,都是问简历上的,基本上没问专业知识,可能因为校招的原因。 终面:人力资源总监面,还没开始,希望好运。面试官问的问题:社团里做什么,组织过哪些活动,详细描述,描述一下大学里最难忘的一件事,对这次的面试情况做一下评价,对以后的工作提出哪些建议面试相关细节。 (职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:校园招聘整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:2天面试形式包括哪些?答:1对1面试。职业技能测试,人格测试, 群面你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般。你对这次面试的整体感觉怎么样?答:很好。这次面试的结果如何?答:面试还未出结果。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:社团里做什么,组织过哪些活动,详细描述,描述一下大学里最难忘的一件事,对这次的面试情况做一下评价,对以后的工作提出哪些建议。
第一轮是辩论会
第一轮是辩论会,分两组就所给题目展开辩论。第二轮是单面一对一,年轻漂亮的小姐姐给我面试,问题不犀利,很亲切,不难,主要看中我们的专业知识素养和沟通表现能力。
第一轮面试
第一轮面试,询问了一些常规性问题。先自我介绍,再回答职业规划啊,为什么选择该公司啊,你的优势这些简单问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
初试是群面,无领导小组谈论
初试是群面,无领导小组谈论,共七个人,先讨论小组题目是针对智能机器人的发展带来的隐患该如何解决,讨论结束后再进行自我介绍,如何理解应聘的岗位,自己的优势和劣势。
Q:面试官听过自我介绍后会挑选感兴趣的应聘者提问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
奥克斯集团面经。
奥克斯集团

T2
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:得力集团面试:生产员。面试体验不太好,没啥难度,结果还没出来。
总结:挺不靠谱的!杭州得力普乐士!线上聊天时候先把人大老远骗来,又说什么月薪多少,公司又怎么好!等你真的来了之后,他们会把你推到另外的岗位!然后爱干不干的样子摆出来,如果你问的多了,他们会直接把你PASS掉!希望能帮到各位求职者!
2023-02-02 发布
太阳系吸尘器活动策划
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度是有的,最终不通过。
硕士毕业时候面试的,一共进行了4轮面试。第一轮人事面试,根据简历聊一些个人经历和来方太理由,作为招聘会的初筛。第二轮无领导小组讨论,给你一个两个方面都可行的问题进行讨论,考验成员的领导能力和组织能力。第三轮技术经理面试,讨论课题及技术相关问题,另外也会问一些创新性问题的解决思路,主要考察技术水平。第四轮总裁面试,问人生理想和规划。可惜了,我最后一轮被筛掉的,还是自己的规划与公司不符。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
看准82024
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:工业设计。感觉一般吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
问了我为什么要留杭州,家庭状况怎么样,没有问其他的问题,感觉hr对我没太有兴趣,都在问其他人问题。
2022-10-15 发布
我想咨询一下
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具汇川设备工程师一面
1.自我介绍;2.问项目细节;3.评价你自己的优缺点;4.设备工程师是做什么的?5.你在团队扮演的角色,你擅长做什么,不擅长做什么?6.反问
2023-09-23 发布
Dwj
面试了职位:审计 - 宁波
面试:得力集团审计面试一般,共4轮面试
一面 经理面,聊了十多分钟,主要讲上一家的工作情况,然后介绍一下目前部门的情况。审计总监面,挺专业的,扣了一下项目细节,聊了一下行业现状和问题,讲了一下目前的业务模式。30分钟左右,聊完就给offer了。比较看重思维方式和逻辑能力。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
北极电话机用户研究经理
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
首先是进行网上简历投递,合适之后hr就给我打电话进行简单的咨询,大概就问一些基本的工作经历,个人情况之类的。一共二面,先约了面试时间,面试时有人接待我到一个会议室,进行表格填写,然后hr一对一进行面试,大部分是针对我的简历上的工作经验和工作内容进行询问,还有就是家庭情况,个人是否有意在宁波长期发展。结束后回去等反馈,一般两到三天,合适了再到用人部门进行面试,是经理面试,问的问题也很简单,主要还是看着是否会长期干下去,最后通过了,等候人资的谈薪工作。都通过了之后等待时间还是比较长的,因为需要审批。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-12 发布
梨花阙资料册技术总监
面试了职位:机电工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具一面:电子电气方向 有一定难度
2023-09-22 发布
碧云居钥匙扣商务经理
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:采购工程师。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-09-25 发布
马尔代夫屏保彩妆顾问
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-07-29 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
2022-10-12 发布