最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 宁波
奥克斯技术岗是一轮笔试一轮面试,我是直接拿到了终面直通卡。
奥克斯技术岗是一轮笔试一轮面试,我是直接拿到了终面直通卡。面试官问的问题会很深入,比较重视基础。说了两个安卓的项目,面试官在项目之外抛出了几个深入的问题,回答的不怎么好,但是面试官说我的思路没什么问题。最后面试通过,今天下午签约。
面试感受:很好;面试难度:简单
技术支持岗
校招,线下笔试,后来三次面试,第一面是技术面,OSPF协议,ARP协议,就是计算机网络中的一些协议,第二面也是技术面,问了一些Linux命令,修改权限,问了一个两个客户需要帮忙很着急,但是现在只能去帮一个解决,需要去怎么解决?还有就是遇到一件你根本不会的事,该如何去解决?最后就是问问家庭情况。感觉面的不错,可是现在还没收到信息,ps应该只需要985,211。
挺简单的 不算是很难吧
电话面试问了些专业相关的内容 没啥难度
一瓶白给
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
电能-技术支持 一面:挑错了职位,向往软件,但是阴差阳错做了很多硬件的选择题,只能说是苦笑,没想到过了AI闪面:问了很多平常的问题,比如参与过的项目,为团队做的贡献什么的,毕业想去哪,还有自我评价之类的,过了,现在在等真人面,希望能多问些软件吧,硬件是真不会啊(/(ㄒoㄒ)/~~
2023-02-26 发布
奥克斯集团

学者城光盘硬件测试
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
直接在校园招聘会上进行面试,完事过两天会发消息是否能拿到offer,再无其他笔试等等。面试的时候HR并不会问专业的问题,首先是自我介绍,完了HR会从个个角度问问题,例如:家庭状况、是否独生子女、专业排名、学习课程、有无挂科等等方面,可以说只要是你简历上写了的HR都会问上一句(我写了熟悉SolidWorks等建模软件,HR直接问我要怎么建一个曲面出来)。个人感觉这次得力面试更多是从个人的发展培养角度来进行筛选,是否具有足够的可塑性和成长性。
2023-10-27 发布
马尔代夫屏保彩妆顾问
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,感觉没戏。
先是自我介绍,然后谈专业问题,谈得很深,然后谈职业规划之类的,最后问我的籍贯,就感觉没戏了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
方太面试:1面(1v3):hr普通问题:自我介绍,过去做过的一件有困难的事并且是怎么解决的,兴趣爱好,询问家庭情况,家庭支持来宁波工作吗。已通知二面,26号下午,祝我好运
2023-09-24 发布
黑土村背包调度员
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:得力集团面试:汽车设计。体验感还不错的,难度递增,基本能通过。
面试比较简单
2023-11-07 发布
峡谷背包交易员
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,希望能有个结果。
工程师与你1V1,需要准备自我介绍3分钟左右,问的问题考验专业知识
2023-09-13 发布
看准61979
面试了职位:研发设计 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:研发设计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
我只参加了一面,二面还没开始一面我提前查询了往届经验,发现都说是一对一,结果我这边是一对多,hr问问题轮流答那种,我觉得一面最重要的还是自信,自我介绍。说话逻辑清晰,并表达明确,毫不吝啬的把自己的强项表达出来。
2022-10-14 发布
面试了职位:人工智能 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:人工智能。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
2022-09-24 发布
black
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
2023-09-28 发布
玄阳阁闹钟统筹制片人
面试了职位:成本会计 - 宁波
面试:得力集团面试:成本会计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
2023-10-10 发布
月球CPU售前客服