最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:人力资源 - 宁波
荒岛求生类问题,大家...
荒岛求生类问题,大家经过讨论给15样物品排序,给了半个小时时间,我们组比较猛,20分钟搞定了,感觉这个比较没有技术含量~
Q:时间控制
面试了职位:人力资源 - 宁波
面试就是先是无领导的...
面试就是先是无领导的讨论啊,过了之后就是那个什么一对一的面试,感觉难度一般啊,但是很奇怪为什么我的终面没有进去啊?没有被录取,就不知道薪水什么的啊,气死人了
Q:你人生中最困难的一件事情
面试了职位:人力资源 - 宁波
先笔试 行测内容 ...
先笔试 行测内容 再群面 不在乎你观点多创新 在你表达和沟通的细节处理 综合面试 看你对职位的理解
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么想做人力 有什么计划 怎么去实现
奥克斯集团

饭店转换器美体师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
在来校宣讲会之前,先进行网申,填写基本信息及项目获奖经历等。宣讲会上进行几分钟左右的现场面试;第二天进行线下二面技术面,形式为1面试官对3面试者,首先轮流进行自我介绍,随后主要针对硕士期间的项目进行介绍,当然也问了专利、论文、英语四六级等,最后每人对面试官提一个问题,二面结束,时间大概50min;第三天上午进行线上综合面试,形式为1面试官对4面试者,首先进行1分钟自我介绍,随后面试官提问,面试者依次回答,问题主要有:如何判断一个人是否值得信赖?生活中遇到过不合理的规则吗?自己如何做的?简单概括自己的优点等,最后每人对面试官提一个问题,三面结束,时间大概50min。当天下午4点左右受到offer沟通通知,5点offer参加沟通会。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-09-25 发布
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:得力集团面试:实习生。感觉很正规,面试内容挺简单,应该是通过了。
大概聊了一下专业背景、能实习多久,对岗位的理解。
2022-10-14 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,希望能通过。
行
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:人工智能 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:人工智能。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
目前只通过第一轮,面试官非常的和善,也非常的尊重面试者,第一轮面试是hr面试,就是问了大家一些常规的问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-24 发布
马尔代夫屏保彩妆顾问
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,感觉没戏。
先是自我介绍,然后谈专业问题,谈得很深,然后谈职业规划之类的,最后问我的籍贯,就感觉没戏了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-29 发布
单纯
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:电子工程师。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
交流挺和谐的,技术谈的不是很多,主要聊天,有点强调转开发岗
2023-05-10 发布
梨花阙资料册技术总监
面试了职位:机电工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具一面:电子电气方向 有一定难度
2023-09-22 发布
lazysong
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:得力集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
2022-09-25 发布
北极电话机用户研究经理