最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:海外销售 - 宁波
一对一面试的形式,然...
一对一面试的形式,然后先让你用英语自我介绍,因为我应聘的是海外市场销售。然后问了我六级成绩,为什么想做这份工作,以及如果我是红酒销售,怎么跟他推销红酒。最后问我有什么问题问他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:向我推销你 卖的红酒
西班牙语专业应届生面试海外销售
网申,网上答题——群面——单面。 奥克斯会看你的网上答题成绩的,这也是考虑的一部分,所以不要做的太低分,会被刷,我自己就是网申没过,但是我室友通过了,然后我就和她一起去面试,我算是霸面,HR人还挺好,她说反正是群面就给我一个机会,群面无领导小组讨论,10个人吧,然后一分钟看内容,选一个问题每人一分钟阐述,然后20分钟小组讨论,3分钟代表总结。我们组的题目是孙杨在一个国际赛事上没有穿赞助商的衣服,而是穿了自己代言的品牌上去领奖,然后如果你是孙杨,如果你是赞助商,如果你是中国代表队队长,你会怎么做。 二面是和你投递岗位的上司的单面,简单的自我介绍,面试官人很好,比较像是和你聊聊,我提前了解了一下奥克斯的国内外市场状态,做了功课,所以一直把话题向那方面引导,最后面试官说干脆就我问他问题,他来回答我们来谈论一下,他直接说我是今天面试的人里面表现最好的,他还说要推荐我去面试管培生,结果没推上去。
面试了职位:海外销售 - 宁波
不太了解的企业。
参加的校招,简历筛选后受到面试邀请,初面是无领导小组讨论,比较简单,二面是专面,问了很多问题,由于专业不对口,对奥克斯也不太了解,回答的不是很好,问了期望薪资,问了一些销售出现的问题,月均花费和构成,学校学术表现等。
面试了职位:海外销售 - 宁波
因为是小语种,所以用...
因为是小语种,所以用西语进行交流了,问了几个西语问题。然后问了作为销售,你觉得怎么样才能更好的和人沟通,如果老板误解了你,对你很生气,你怎么办
Q:你为什么觉得自己适合销售 如果老板误解了你,对你很生气,你怎么办
面试了职位:海外销售 - 宁波
通过校园招聘\r\n...
通过校园招聘 笔试 无领导小组讨论 出结果
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:家来自哪里\r\n身高\r\n未来职业规划
面试了职位:海外销售 - 宁波
没有用到英语 一开...
没有用到英语 一开始就是问 为什么选择奥克斯 然后针对个人简历提了很多问题 要具体解释 重点在团队精神 领导力 之类 要详细介绍大学最有意义的经历啊 学到什么 自己最擅长什么 觉得自己为什么适合这个工作之类的
Q:为什么选择奥克斯 自己最擅长什么 为什么适合这个工作之类的
奥克斯集团

面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
我进行了产品经理的一面,收到了通过的通知。简单讲一下,方太面试和其他公司不太一样,产品经理的一面是hr面,并且采用群面的形式,我那次面试一共有5个面试者一块面试。我们先做一个自我介绍,然后HR提出问题,我们依次回答,这个过程中,回答顺序是不变的,所以安排在后面的人,比较有优势,可以稍微思考一下如何回答这个问题。最后,面试官会依次跟每一个面试者都进行一个简短的询问,一对一的,但是我们也能听见。总体来讲不难,因为是HR面,所以问的都是些个人优势、为什么选择这个岗位之类的问题,如果你提前有准备过的话,通过是比较容易的,就怕你连自我介绍也没有准备直接上场,那基本就是凉凉,当时排第一个的哥们就是什么都没准备,结果问题回答的稀碎。
2022-10-12 发布
大大怪
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:硬件工程师。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
校招投的电子电气岗位,第一轮HR面,HR一对多,问问题轮流回答,问的问题比如说是做过最有成就感的一件事,谈谈对方太企业文化的理解,谈谈最近读过的书。等后续技术面通知中。。。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
北极电话机用户研究经理
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
首先是进行网上简历投递,合适之后hr就给我打电话进行简单的咨询,大概就问一些基本的工作经历,个人情况之类的。一共二面,先约了面试时间,面试时有人接待我到一个会议室,进行表格填写,然后hr一对一进行面试,大部分是针对我的简历上的工作经验和工作内容进行询问,还有就是家庭情况,个人是否有意在宁波长期发展。结束后回去等反馈,一般两到三天,合适了再到用人部门进行面试,是经理面试,问的问题也很简单,主要还是看着是否会长期干下去,最后通过了,等候人资的谈薪工作。都通过了之后等待时间还是比较长的,因为需要审批。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-12 发布
飞星谷便利贴数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
就打电话面试了就通过了
2023-10-27 发布
碧云居钥匙扣商务经理
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:采购工程师。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要问了些基本情况,以及采购方面的一些问题
2023-09-25 发布
荒漠修正带咖啡师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,期待有个好结果。
目前经历了一轮面试,5个面试者一个面试官,轮流自我介绍和提问题,主要是问职业规划,为什么选择浙江,是否单身,等等,然后是反问环节
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
操场硬盘审计
面试了职位:会计 - 宁波
面试:得力集团面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
2023-11-01 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
2023-09-28 发布
T2
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:得力集团面试:生产员。面试体验不太好,没啥难度,结果还没出来。
2023-02-02 发布