最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:web前端 - 宁波
宣讲会完了简历投递,说好了第二天电话面试等了一天没有
宣讲会完了简历投递,说好了第二天电话面试等了一天没有,然后过了几天上课时间来了电话,和老师说上厕所找个理由出去,HR却不乐意。问你平常喜欢读什么书,说专业相关的书又不听,其他的书告诉他,他说你不爱学习。HR默认只有去图书馆的学生才是会学习的。HR姿态很高,感觉不到是一个专业的HR该有的素质。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:web前端 - 宁波
奥克斯web前端技术面。
先是自我介绍,然后问我暑期实习的项目经验,接下来看我的成绩单,问了一些校内课程,比如计算机操作系统主要讲什么,计算机网络的基础知识,过程比较轻松。
奥克斯web前端开发面试
问了一些css,html,js知识点,虽然不是太难,但是考察比较细,讲了一下项目,并根据项目问了一些问题。
Q:怎样在一个页面调用另一个页面的内容。
奥克斯集团

面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能等到好结果。
方太面试:1面(1v3):hr普通问题:自我介绍,过去做过的一件有困难的事并且是怎么解决的,兴趣爱好,询问家庭情况,家庭支持来宁波工作吗。已通知二面,26号下午,祝我好运
2023-09-24 发布
峡谷背包交易员
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,希望能有个结果。
工程师与你1V1,需要准备自我介绍3分钟左右,问的问题考验专业知识
2023-09-13 发布
马尔代夫屏保彩妆顾问
面试了职位:嵌入式 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,感觉没戏。
先是自我介绍,然后谈专业问题,谈得很深,然后谈职业规划之类的,最后问我的籍贯,就感觉没戏了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-29 发布
看准61979
面试了职位:研发设计 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:研发设计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
我只参加了一面,二面还没开始一面我提前查询了往届经验,发现都说是一对一,结果我这边是一对多,hr问问题轮流答那种,我觉得一面最重要的还是自信,自我介绍。说话逻辑清晰,并表达明确,毫不吝啬的把自己的强项表达出来。
2022-10-14 发布
操场硬盘审计
面试了职位:会计 - 宁波
面试:得力集团面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
两人面试,问题主要关于岗位工作内容,和简历中的经历,不是太难。
2023-11-01 发布
别墅区毛巾系统工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
没怎么背八股,基础差了好多,没戏
2023-04-26 发布
黑土村饭券运营总监
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:得力集团面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
2023-04-07 发布
1030crab
面试了职位:视觉设计师 - 宁波
面试:得力集团面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知没通过。
2023-09-20 发布
面试了职位:机械设计师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械设计师。感觉一般吧,确实有一点难度,基本没戏。
2022-09-24 发布
面试了职位:审计 - 宁波
面试:得力集团面试:审计。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
2023-02-14 发布