最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
实习生两轮面试,不刁钻,态度好。
前面群面印象很一般,但是最后技术面的面试官很好,技术很牛,但是问的问题都是基础的问题,不刁钻,都是一些整体的掌握。
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
电力部-软件研发工程师。
一对一单面|嵌入式软件开发,感觉HR很好交流,针对简历上的内容问的很细致,其中就问到了,硬件电路的TTL电平与Cmos电平的区别。对软件开发功底有较高要求,例如软件编写的驱动程序什么的,自己这一方面接触较少,整体还好!
Q:面试官问了,从测试到软件,到海外技术支持等!
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
技术面+一些个人的基本情况。
面试官很和蔼,但是由于本人是第一次面试,太紧张了,好多东西都回答的不好。 进门先问了一下为什么选择奥克斯,接下来问了一下项目,问什么做了这个项目,项目难点。然后是问了一下职业规划和个人的兴趣爱好等。
Q:为什么选择奥克斯。
只要过网上的职业测评
只要过网上的职业测评,面试很随意。大约问问大学经历,什么印象深刻的经历。然后还问了一些专业问题。比如c++的继承封装
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
难度一般,面试有点坑
面试的电力事业部,由于面试的人比较多,开始是一个一个面试,后来人太多,就两个人一组,就十几分钟的时间,根本就没机会发挥。只是随便问问
面试了职位:软件研发工程师 - 宁波
奥克斯集团IT面试经历。
没有问很多专业的知识,就问我擅长什么语言,讲一讲数据库什么情况下会出问题。讲讲我自己的优势什么的。没有其他。
奥克斯集团

学者城光盘硬件测试
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
直接在校园招聘会上进行面试,完事过两天会发消息是否能拿到offer,再无其他笔试等等。面试的时候HR并不会问专业的问题,首先是自我介绍,完了HR会从个个角度问问题,例如:家庭状况、是否独生子女、专业排名、学习课程、有无挂科等等方面,可以说只要是你简历上写了的HR都会问上一句(我写了熟悉SolidWorks等建模软件,HR直接问我要怎么建一个曲面出来)。个人感觉这次得力面试更多是从个人的发展培养角度来进行筛选,是否具有足够的可塑性和成长性。
2023-10-27 发布
稻城亚丁文件柜市场营销
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:得力集团面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
当时不知道是hr还是部门主管来面试,简单问了几个问题,然后要求用英文介绍一下自己,最好还是提前做个准备,不然临场发挥可能不太稳定
2023-10-24 发布
地上玩具柜房地产策划
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
第一轮HR面试,HR态度非常友善,采用的一对多的面试形式,面试题目大概涉及到自己压力最大的一件事,为什么选择方太,哪里人,期望薪资等等,方太比较注重中国传统文件氛围。
2023-09-23 发布
峡谷背包交易员
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,题目有难度,希望能有个结果。
工程师与你1V1,需要准备自我介绍3分钟左右,问的问题考验专业知识
2023-09-13 发布
别墅区毛巾系统工程师
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
没怎么背八股,基础差了好多,没戏
2023-04-26 发布
梨花阙资料册技术总监
面试了职位:机电工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具一面:电子电气方向 有一定难度
一面首先是HR面,1对5(其中包括应聘销售经理一位,两位运维支持,两位电子电气)大概围绕的核心是简历上的基本信息,例如是否独生子女,是否结婚,之前做过的项目简单叙述一下。然后问了一个比较考验合作与想法的题目,就是如果本公司今年需要开拓海外市场,而目前的海外用户需求与本公司国内所有产品的尺寸不适,并且在油烟外排的方面,国外有相关的环境保护条例约束,因此,问大家从各自应聘的岗位上理解,如何在1年内去实现海外用户的需求,从而不会失去海外市场?大家每个人都发表一下自己的想法如果一面可以通过的话,后续要等二面的技术面了
2023-09-22 发布
玄阳阁记号笔工程造价
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
2023-10-14 发布
无言1128
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:宁波勋辉电器有限公司面试:生产员。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
2023-04-05 发布
Dwj
面试了职位:审计 - 宁波
面试:得力集团审计面试一般,共4轮面试
2023-03-03 发布
饭店转换器美体师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-25 发布