最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 宁波
群面、一面、终面,感觉还可以,虽然最终没能进入奥克斯。
第一,礼貌第二,发言时,眼睛尽量不要四处游走第三,介绍的内容不宜太多的停留在诸如姓名、工作经历、时间等东西上,因为这些在你的个人简历上已经有了,你应该更多的谈一些跟你所应聘职位有关的工作经历和所取得的成绩,以证明你确实有能力胜任你所应聘的工作职位。
Q:你为什么选择来宁波?
面试了职位:销售专员 - 宁波
奥克斯校招无领导+专业面试。
无领导是是人一组,一组大改淘汰一两个人,专业面试是一对一,自我介绍一下,然后根据你的简历和专业提几个问题。
Q:营销4P是哪4P。
面试了职位:销售专员 - 宁波
2018校园招聘长沙一面。
提前到场,发现很多人也是提前到场,所以本来2点半的面试变成了2点开始。先前会看到一些领导走过,不知道是不是奥克斯的,那些人事部助理(估计是上年拿到offer,今年来帮忙的)都会向领导问好,总之没有明白领导是前来干什么的。那些助理就点名让我们进场了,领导进了别的教室可能是去休息了。 面试是十人无领导群面,教室里真的没有领导,助理发完面试试题就出去了,全权交给了我们。我们只有8个人,所以八选一是很明显的了,十人的话还有可能选3个。题目也比较简单,是关于道路拥挤,对于司机和交通,你有什么对策。 基本就是3分钟看题,一人一分钟左右的观点陈述,然后讨论出结果的那种,让一个人总结,和大多数群面是一样的。但是这次群面有点乱了,有一个人总是插话评价他人,并且这个人偶尔会和别人的意见相冲,但他表现很随和,就是表面上听大家的,实际上一直在维护自己的。然后他就成为了总结全文的人,是大家推选的,因为他貌似众观全局我的观点是车道改单行道,多设置摄像头防止司机玩手机,减少收费站的数量之类的。其实在场几个人的观点都是很厉害很强的,很有建设性的,但最后面试通过的貌似只有他一个人。所以可能群面里最能带头的是最容易通过的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售专员 - 宁波
国际销售员,非常恶心的一次面试.
通知下午3点面试,等到晚上7点才面试。最最恶心的是HR因为前面每个人都面的太久导致后面的人被无辜浪费时间并且大大缩短后面的面试时间。拜拜,垃圾奥克斯,难怪越做越差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 宁波
一共有两面,看重学历。
第一面是无领导小组面试,给了一个题目是关于人工智能的缺点及应对措施,面试官不提醒时间,需要自己把握,讨论结束后面试官会提两个问题。我觉得自己表现挺好的,但反而是同组另一个表现一般的男生进了二面。二面就是hr面试,具体就不清楚了。
奥克斯集团

荒漠修正带咖啡师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,期待有个好结果。
目前经历了一轮面试,5个面试者一个面试官,轮流自我介绍和提问题,主要是问职业规划,为什么选择浙江,是否单身,等等,然后是反问环节
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
碧云居钥匙扣商务经理
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:采购工程师。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要问了些基本情况,以及采购方面的一些问题
2023-09-25 发布
空白拜拜
面试了职位:房地产策划 - 宁波
面试:得力集团面试:房地产策划。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
第一面由部门负责人与人事共同面试,面试的题目很简单,只是负责聊了一下大致的经历,终面是项目总,提了一下比较刁钻的问题,比如某句话为什么要放在这里,我十分诚恳的回答了,说这句话是为了卖弄,现在看来是不合时宜的
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-26 发布
富士山更衣柜咖啡师
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,对结果有把握。
一面 一对四面试,每个人轮流发言,前两轮会针对简历中的内容提问,后边会给一个案例,然后每个人想好自己答案进行抢答
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-26 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
我进行了产品经理的一面,收到了通过的通知。简单讲一下,方太面试和其他公司不太一样,产品经理的一面是hr面,并且采用群面的形式,我那次面试一共有5个面试者一块面试。我们先做一个自我介绍,然后HR提出问题,我们依次回答,这个过程中,回答顺序是不变的,所以安排在后面的人,比较有优势,可以稍微思考一下如何回答这个问题。最后,面试官会依次跟每一个面试者都进行一个简短的询问,一对一的,但是我们也能听见。总体来讲不难,因为是HR面,所以问的都是些个人优势、为什么选择这个岗位之类的问题,如果你提前有准备过的话,通过是比较容易的,就怕你连自我介绍也没有准备直接上场,那基本就是凉凉,当时排第一个的哥们就是什么都没准备,结果问题回答的稀碎。
2022-10-12 发布
地上玩具柜房地产策划
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
第一轮HR面试,HR态度非常友善,采用的一对多的面试形式,面试题目大概涉及到自己压力最大的一件事,为什么选择方太,哪里人,期望薪资等等,方太比较注重中国传统文件氛围。
2023-09-23 发布
看准61979
面试了职位:研发设计 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:研发设计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
2022-10-14 发布
天狼星文件柜内容运营
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:得力集团面试:工业设计。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
2023-09-11 发布
面试了职位:审计 - 宁波
面试:得力集团面试:审计。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
2023-02-14 发布
面试了职位:系统工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
2023-03-18 发布