最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:电气工程师 - 宁波
奥克斯终面失败经历。
奥克斯在我召开了宣讲会,我如期参加了。 宣讲会爆满,教室根本坐不下。他是现场赛选简历,然后通知名单,如果你人不在。那么,对不起了。 第一面呢,完全是专业只是考核,面试官挺和蔼的,但是人比较多,所以很多都没有问。 专业知识一定要过硬,不说特别难的题,但是你要会做你学会的题最基础的那种。 终面就是谈谈你的简历上的东西,所以,一定要想好你要怎么介绍你自己。也就是推销自己,把自己简历最精彩的部分讲给HR听,但是,其中一定要凸显你的专业知识,并与奥克斯相应的岗位比较符合。这样参会成功。 以上是我失败的经历,希望有用。
面试了一轮。
面试了一轮,就自我介绍,还有看了下成绩单,四级证,又问了一下会那些制图工具,最后就等通知了,这是奥克斯一面。
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试是在宾馆里的,一起的有两个本科生和两个研究生,两个研究生本身就是搞空调的,结果当然是他们的优势大,因为我们是做技术的,本科生没技术。当时气氛还好,不是很紧张,但还是没有拿到offer,后来看到那个研究生。据说是要他了,但工资只有四千多。
Q:在老板一直给你很多任务时,你该怎么办
面试了职位:电气工程师 - 宁波
大企业的招聘就是这样...
大企业的招聘就是这样,一面二面终面的,我是过了二面没得到终面,估计因为有点紧张,所以表现的不是很好,但是过程很有必要,为以后打下了基础。
Q:都是基本问题
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:电气工程师。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
闪面:在小程序中,显示七个问题,每个问题给出规定的时间,录制视频上传,如:有没有遇到过低潮期,怎么渡过的之类的;一面:现在还在等待面试通知
2022-10-22 发布
奥克斯集团

如来陵绿植防损员
面试了职位:渠道销售 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
感觉人资人很好,回答的还算顺利
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
紫虹族加湿器外贸专员
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两轮面试初面介绍自己二轮面试说自己的项目等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-11-06 发布
看准61979
面试了职位:研发设计 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:研发设计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
我只参加了一面,二面还没开始一面我提前查询了往届经验,发现都说是一对一,结果我这边是一对多,hr问问题轮流答那种,我觉得一面最重要的还是自信,自我介绍。说话逻辑清晰,并表达明确,毫不吝啬的把自己的强项表达出来。
2022-10-14 发布
面试了职位:供应链品质管理工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:供应链品质管理工程师。面试还好,题目难度不大,应该是通过了。
先网申,再安排面试,一面是hr面,1v2,挺简单的就是自我介绍和情况了解,分别问了我们三个问题就结束了。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
北极电话机用户研究经理
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试:宁波妈咪宝面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
首先是进行网上简历投递,合适之后hr就给我打电话进行简单的咨询,大概就问一些基本的工作经历,个人情况之类的。一共二面,先约了面试时间,面试时有人接待我到一个会议室,进行表格填写,然后hr一对一进行面试,大部分是针对我的简历上的工作经验和工作内容进行询问,还有就是家庭情况,个人是否有意在宁波长期发展。结束后回去等反馈,一般两到三天,合适了再到用人部门进行面试,是经理面试,问的问题也很简单,主要还是看着是否会长期干下去,最后通过了,等候人资的谈薪工作。都通过了之后等待时间还是比较长的,因为需要审批。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-04-12 发布
空白拜拜
面试了职位:房地产策划 - 宁波
面试:得力集团面试:房地产策划。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
第一面由部门负责人与人事共同面试,面试的题目很简单,只是负责聊了一下大致的经历,终面是项目总,提了一下比较刁钻的问题,比如某句话为什么要放在这里,我十分诚恳的回答了,说这句话是为了卖弄,现在看来是不合时宜的
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-26 发布
天狼星文件柜内容运营
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:得力集团面试:工业设计。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
2023-09-11 发布
T2
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:得力集团面试:生产员。面试体验不太好,没啥难度,结果还没出来。
2023-02-02 发布
月球CPU售前客服