最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:销售工程师 - 宁波
校园招聘奥克斯面试经验。
首先投递简历,然后经过筛选通知一面。一面为无领导小组讨论,我们组对于问题的讨论方向搞错了,就这么结束了。
螺纹色
销售工程师面试很好,共3轮面试
首先是线上的AI面试,问题比较常规,就是自我介绍、最有成就感的一件事、遇到的挫折,如何克服、遇到的压力最大的一件事,对加班和工作地点的看法等。然后就是线上的测评,测评是和AI面试一起发的,有数学计算、语言理解、图形推理、也有与岗位相关的专业题。最后就是线下的面试了,面试官很和蔼,主要问了你认为内销最重要的三个因素是什么?你在三到五年内的职业规划是什么?还有挖简历等。我已经确定通过了,薪资马马虎虎吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-10-15 发布
奥克斯校招暑期实习面试
奥克斯暑期实习技术面一般分为三轮,第一轮网上简历筛选,根据简历情况会刷掉一部分人,第二轮就是单独的技术面,一般是一对一的,正常情况会问一些专业研究方向相关的,但如果hr对你的方向不是很懂也会和你聊一些其他的,这个过程会刷掉很多人,最后就是boss面,基本就是聊聊家常,很放松,销售类的岗位会在技术面的基础上多一个群面,大概6-8人一组,我们当时的题目是如何在短时间内让周围的人认识你,针对这个问题讨论并提出具体解决方案。整体面试不难,还有一点感觉奥克斯很注重地域问题,本地有加分哦。
Q:你对家电行业未来发展看法?
面试俩轮
面试俩轮 第一轮群面 10个人无领导小组讨论一个新产品的营销方案 第二天复试 随便问了几个问题关于产品的 自身经历的
奥克斯集团

饭店转换器美体师
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,收到offer了。
在来校宣讲会之前,先进行网申,填写基本信息及项目获奖经历等。宣讲会上进行几分钟左右的现场面试;第二天进行线下二面技术面,形式为1面试官对3面试者,首先轮流进行自我介绍,随后主要针对硕士期间的项目进行介绍,当然也问了专利、论文、英语四六级等,最后每人对面试官提一个问题,二面结束,时间大概50min;第三天上午进行线上综合面试,形式为1面试官对4面试者,首先进行1分钟自我介绍,随后面试官提问,面试者依次回答,问题主要有:如何判断一个人是否值得信赖?生活中遇到过不合理的规则吗?自己如何做的?简单概括自己的优点等,最后每人对面试官提一个问题,三面结束,时间大概50min。当天下午4点左右受到offer沟通通知,5点offer参加沟通会。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-09-25 发布
天狼星文件柜内容运营
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:得力集团面试:工业设计。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
就是问一些普通的家庭问题,学习经历的挫折,为什么选择得力
2023-09-11 发布
空白拜拜
面试了职位:房地产策划 - 宁波
面试:得力集团面试:房地产策划。体验感还不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
第一面由部门负责人与人事共同面试,面试的题目很简单,只是负责聊了一下大致的经历,终面是项目总,提了一下比较刁钻的问题,比如某句话为什么要放在这里,我十分诚恳的回答了,说这句话是为了卖弄,现在看来是不合时宜的
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-26 发布
lazysong
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:得力集团面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错
2023-09-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,期待有个好结果。
一面 1V5,问了几个开放式问题1V6,问了几个开放式问题总体气氛很轻松
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-25 发布
梨花阙资料册技术总监
面试了职位:机电工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具一面:电子电气方向 有一定难度
一面首先是HR面,1对5(其中包括应聘销售经理一位,两位运维支持,两位电子电气)大概围绕的核心是简历上的基本信息,例如是否独生子女,是否结婚,之前做过的项目简单叙述一下。然后问了一个比较考验合作与想法的题目,就是如果本公司今年需要开拓海外市场,而目前的海外用户需求与本公司国内所有产品的尺寸不适,并且在油烟外排的方面,国外有相关的环境保护条例约束,因此,问大家从各自应聘的岗位上理解,如何在1年内去实现海外用户的需求,从而不会失去海外市场?大家每个人都发表一下自己的想法如果一面可以通过的话,后续要等二面的技术面了
2023-09-22 发布
T2
面试了职位:生产员 - 宁波
面试:得力集团面试:生产员。面试体验不太好,没啥难度,结果还没出来。
2023-02-02 发布
如来陵绿植防损员
面试了职位:渠道销售 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:渠道销售。感觉一般没有很刁难,没啥难度,应会有好结果。
2023-11-09 发布
黑土村背包调度员
面试了职位:汽车设计 - 宁波
面试:得力集团面试:汽车设计。体验感还不错的,难度递增,基本能通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
2022-10-12 发布