最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
浪费我大好时间来面试 简直呵呵哒
一大早到了公司 进门一股扑鼻而来的劣质香水味 填表不提供笔 前台没个笑脸 还擅自离岗填好表上楼 放在一个开放的办公环境 面试互相都听不到对方说话 面试官漫不经心的 还喝着水 一会儿忙着一会儿忙那的心思不在面试上  说了十分钟就结束了 差劲
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
洛可可公司福利待遇不错
老板人很好。公司福利很好,很人性化,有下午茶,同事之间态度温和。但由于自己不是设计专业的,在里面的发展有限。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
洛可可设计

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:京东典藏(北京)文化发展有限公司人事看着挺干练,其实面试都没问到点上
面试的人事是一个女的,她在面试问问题时跟你的感觉就是像审问。你以前的工作经历她会百般的刁难,反正就是让你很不舒服。而你再问一些公司的情况是她又闪烁其词,其实都能看出公司的实力很一般,待遇也很一般,但是她一直表现自己很牛*的样子。 人事说这个公司是2014年成立的,从公司的名字就可以看出,这个公司的领导就很不讲究。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京盘天新技术有限公司公司离地铁站不远,面试时间比较长
领导特别详细了介绍了公司的历史及状况,面试感觉还不错,但是后期没有回复了。公司办公环境还可以,在顶层,事业好。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京金城国一文化发展有限公司面试销售 主要是奢侈品等销售
面试很顺利 难度系数不大 主要会问一下有关你之前工作的情况 以及对公司的看法 前期会让你介绍一下你自己的学校 专业等信息
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:艺品天下文化艺术(北京)有限公司公司不大,二三十个人,艺术品营销的。
公司不大,二三十个人,艺术品营销的。工资不高,据说偶尔会出国办个公,氛围比较好。智联写的双休,实际是单休,这个不太能接受,主要还是个人感觉没什么发展。面试没什么难度,技术岗同事跟我聊的,工资应该做不了主哈哈哈。
面试了职位:渠道专员 - 北京
面试:北京工美国金黄金艺术品有限公司星巴克咖啡厅集体面试。
考官是女生,年龄不大,气场很强,自我介绍,问答等环节,让我们产品推销让考官看,我可能是没想到没准备好,推销时hr未满意让我走了。
大包子妮妮
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:美泰玩具挺好的,面试官人不错。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司面试官整体还行
面试了职位:区域经理 - 东莞
面试:东莞龙皇礼品有限公司面试过程
面试了职位:.NET - 北京
面试:北京心企领航科技有限公司提前30分钟到场,写个人信息。