最近更新时间:2024-05-17 04:00:00

面试了职位:视觉设计 - 北京
视觉设计面试不好,共4轮面试
公司很远 找了半天找不到赶到公司填了四张表格面试好像都不知道问什么问了几个简单问题就草草了事面试完说三周内给答复 三周啊!面完后打电话问结果一直处于不接的状态
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
洛可可设计

面试了职位:导购 - 北京
面试:北京海盗船饰品有限公司自我介绍,简单的面试...
自我介绍,简单的面试流程,填写个人简历。等待,一对一的面试,问了很多基本的问题,一一回答,面试官态度很亲切,面试很顺利
Q:为什么会做销售行业,优势在哪里,等等
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京福华盛达科技贸易有限公司面试的不难 主要是之前的相关工作经验很有用
两个HR面试face to face问题 1.自我介绍 2.之前的工作经验 3.对现在公司的了解 4.未来自己在公司能发挥的作用
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司面试官态度超级不好
面试官态度超级不好,完全以自己为中心,全程表现出看不上你的工作经历,看不上简历上的经历别通知面试呀,浪费时间,根本不是招人。
面试了职位:区域经理 - 东莞
面试:东莞龙皇礼品有限公司面试过程
面试提及:表格填写,简单的自我介绍,简单的职业生涯规划,简单的对话,测试本人的应变能力,对待工作的态度,模拟演练,给出一个特定的场景,要我作出应变措施,点样分配人手,如何实施,等等。
Q:简单的自我介绍,简单的职业生涯规划,简单的对话,测试本人的应变能力,对待工作的态度,模拟演练,给出一个特定的场景,要我作出应变措施,点样分配人手,如何实施
面试了职位:销售 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司面试不专业问题模棱两可
一直没想起来写,面试人员素质很低,一些就不说了。应该换一批有素质的有内涵的人事。整体面试风格几个人一起面你,特别乱,不知道教育行业都喜欢走这种形式面试嘛,人事过于年轻化,没啥资历,没有达到专业人事的格局,面试问的问题不专业,问对方问题又不给你肯定的回复,还挺趾高气昂,不知道是给了人事的权限吗,但是又不配人事这个岗位,建议这家公司赶紧换招聘人员吧。让你等那么久,大老远过去就是浪费时间,耽误其他面试。
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京盘天新技术有限公司公司离地铁站不远,面试时间比较长
领导特别详细了介绍了公司的历史及状况,面试感觉还不错,但是后期没有回复了。公司办公环境还可以,在顶层,事业好。
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:北京和合晟科技有限公司面试难度不高,当时老板不在,同事跟我聊的。
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京翰墨流芳书画文化有限公司面试很顺利,过程较轻松
月牙湾充电线物业管理
面试了职位:市场策划 - 北京
2023-12-29 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:美泰玩具挺好的,面试官人不错。