最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
洛可可设计

面试了职位:电商运营 - 北京
面试:北京和合晟科技有限公司面试难度不高,当时老板不在,同事跟我聊的。
当时的时候老板正好不在,让一位同事面的我,问了一下做了多长时间了,之前做的什么类目,刷单怎么刷的,没有太深的问题。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京翰墨流芳书画文化有限公司面试很顺利,过程较轻松
主要问的一些财务方面的问题,和前期有没有工作经验,会不会熟练运用办公软件,征求下对薪酬的要求和工作上的要求,简单进行了表格的现场操作。
面试了职位:渠道专员 - 北京
面试:北京工美国金黄金艺术品有限公司星巴克咖啡厅集体面试。
考官是女生,年龄不大,气场很强,自我介绍,问答等环节,让我们产品推销让考官看,我可能是没想到没准备好,推销时hr未满意让我走了。
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中金国投(北京)文化发展有限公司支持下我的第二次面试。
应该是蔡总面试我的,我从网上查的。去的时候蔡总在通电话,所以在外面的座椅上坐着等着。然后蔡总打完电话让我进去。我进去后,蔡总挺年轻,一看挺精明的。他让我在对面的椅子上坐下。然后自己起身把门关上。一看我就惭愧了,门离我近,我应该去关上。 之后他坐下来,问我有没有简历,我赶紧给一份给他。 他一直在看,其实我的简历和我应聘的岗位没关系。我见他没说话,就主动介绍了自己的情况。 之后我们就边说边聊,给我介绍下他们的产品和工作内容。听着听着觉得和我上份工作还有点交集的地方。我就有点兴趣了。不过后来听他说 单休 工资 因为不太满足我的要求,而且确实我也没收藏品的经验。所以有点不合适我。不过蔡总真的很NICE。
Q:随便聊聊 没啥问题。
面试了职位:交易员 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司面试非常的简短,只有10分钟不到。
面试非常的简短,只有10分钟不到,然后就让你培训,但是估计是忽悠人的,就是最后让你去开户,然后公司赚的是你的手续费,所以每次都广招人去面试,公司的HR还一直在朋友圈发面试邀请,感觉谁都可以去那种。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司面试官整体还行
面试未通过。注意套路陷阱。面试官整体还行,我本身不认识路迟到了好久,所以耽误了人家的时间。开始就是自我介绍,都蛮好的,但是后来有三点不满意,询问更多的是我前东家关于班主任这个岗位的绩效细节问题,细到感觉是打探消息而不是面试的。让我提问问题我说想了解薪资问题,非常笼统的说底薪加课时费和提成,详细的就不说了,即使面试不通过也要讲清楚吧。公司岗位职责感觉也不明确,后来又问到班主任的岗位职责,竟然说班主任也可以负责新签,讲课的老师也可以负责续费,谁签下来就是谁的,这样岗位职责不明确公司竟然不会乌烟瘴气?
1轮面试:留作业
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:容善堂(北京)艺术创意有限公司一定要实事求是别撒谎
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:京东典藏(北京)文化发展有限公司人事看着挺干练,其实面试都没问到点上
面试了职位:.NET - 北京
面试:北京心企领航科技有限公司提前30分钟到场,写个人信息。
啥也不是
面试了职位:物流专员 - 北京