最近更新时间:2024-04-28 13:00:00
洛可可设计

面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京美好明天科技发展有限公司美好明天咨询面试经历
主要是电话面试,就问了一下基本信息,为什么想从事这个行业,对咨询的理解,给非营利组织做咨询有什么特殊性,对非赢利组织的看法等。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京创鑫盛世商务服务有限公司自信是很重要的。
面熟过程不要警长 放松形态 按照hr提的问题轻松自信应答。千万不要紧张 不要回答东西不和逻辑,要有条不紊的回答问题。
Q:未来5年执业规划。
面试了职位:交易员 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司面试非常的简短,只有10分钟不到。
面试非常的简短,只有10分钟不到,然后就让你培训,但是估计是忽悠人的,就是最后让你去开户,然后公司赚的是你的手续费,所以每次都广招人去面试,公司的HR还一直在朋友圈发面试邀请,感觉谁都可以去那种。
面试了职位:导购 - 北京
面试:北京海盗船饰品有限公司自我介绍,简单的面试...
自我介绍,简单的面试流程,填写个人简历。等待,一对一的面试,问了很多基本的问题,一一回答,面试官态度很亲切,面试很顺利
Q:为什么会做销售行业,优势在哪里,等等
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京乐自天成文化发展有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
一面是主管,人很好,聊的很愉快,主要是沟通了过往经历以及公司的主营业务还有入职后要做什么,因为经历很匹配所以面试很顺利。二面是老板面,工作这么多年第一次遇到压力面,老板没说几句话脸都红了,给人感觉很难受,当时甚至觉得肯定不过了后来确定通过后说要给我发offer,但是面试的时候我就说了因为家里有事要一个月左右入职,当时沟通也说可以,但后来又说等不了那么久,只好作罢,结果第二天又说可以等了,可是我已经接了别家的offer,就只好婉拒了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-14 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:美泰玩具挺好的,面试官人不错。
挺好的,面试官人不错,问题逻辑性强,需要高度集中听清楚他的内容,才能够回答。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京金城国一文化发展有限公司面试销售 主要是奢侈品等销售
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京翰墨流芳书画文化有限公司面试很顺利,过程较轻松
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:容善堂(北京)艺术创意有限公司一定要实事求是别撒谎