最近更新时间:2024-04-29 02:00:00
洛可可设计

面试了职位:导购 - 北京
面试:北京海盗船饰品有限公司自我介绍,简单的面试...
自我介绍,简单的面试流程,填写个人简历。等待,一对一的面试,问了很多基本的问题,一一回答,面试官态度很亲切,面试很顺利
Q:为什么会做销售行业,优势在哪里,等等
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:京东典藏(北京)文化发展有限公司人事看着挺干练,其实面试都没问到点上
面试的人事是一个女的,她在面试问问题时跟你的感觉就是像审问。你以前的工作经历她会百般的刁难,反正就是让你很不舒服。而你再问一些公司的情况是她又闪烁其词,其实都能看出公司的实力很一般,待遇也很一般,但是她一直表现自己很牛*的样子。 人事说这个公司是2014年成立的,从公司的名字就可以看出,这个公司的领导就很不讲究。
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中金国投(北京)文化发展有限公司支持下我的第二次面试。
应该是蔡总面试我的,我从网上查的。去的时候蔡总在通电话,所以在外面的座椅上坐着等着。然后蔡总打完电话让我进去。我进去后,蔡总挺年轻,一看挺精明的。他让我在对面的椅子上坐下。然后自己起身把门关上。一看我就惭愧了,门离我近,我应该去关上。 之后他坐下来,问我有没有简历,我赶紧给一份给他。 他一直在看,其实我的简历和我应聘的岗位没关系。我见他没说话,就主动介绍了自己的情况。 之后我们就边说边聊,给我介绍下他们的产品和工作内容。听着听着觉得和我上份工作还有点交集的地方。我就有点兴趣了。不过后来听他说 单休 工资 因为不太满足我的要求,而且确实我也没收藏品的经验。所以有点不合适我。不过蔡总真的很NICE。
Q:随便聊聊 没啥问题。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京福华盛达科技贸易有限公司面试的不难 主要是之前的相关工作经验很有用
两个HR面试face to face问题 1.自我介绍 2.之前的工作经验 3.对现在公司的了解 4.未来自己在公司能发挥的作用
面试了职位:展厅讲解员 - 北京
面试:北京盛雅谦诚国际文化传播有限公司不靠谱的公司,请注意。
九点面试,先填应聘登记表,然后人事面试。我做自我介绍后,HR简单介绍公司情况和职位的工作内容,询问我以往工作经历。简单聊了会,面试结束。觉得这个公司很水,网上招聘职位和实际职位不同,网上写的是展厅讲解员,实际是忽悠老年人买收藏品,问HR收藏品来源及证书,对方回答得支支吾吾,感觉很不靠谱。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京乐自天成文化发展有限公司内容运营面试不好,共3轮面试
一面是主管,人很好,聊的很愉快,主要是沟通了过往经历以及公司的主营业务还有入职后要做什么,因为经历很匹配所以面试很顺利。二面是老板面,工作这么多年第一次遇到压力面,老板没说几句话脸都红了,给人感觉很难受,当时甚至觉得肯定不过了后来确定通过后说要给我发offer,但是面试的时候我就说了因为家里有事要一个月左右入职,当时沟通也说可以,但后来又说等不了那么久,只好作罢,结果第二天又说可以等了,可是我已经接了别家的offer,就只好婉拒了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-14 发布
大包子妮妮
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:北京科鼎隆科技有限公司还没开始面试就知道自己不想加入的公司
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司面试官态度超级不好