最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 北京
工作以来最坑的一次面试,没有之一!
工作以来最坑的一次面试,没有之一!面试前一天,人力打电话通知的,说用人部门看过我的简历,觉得很合适,希望面聊。然后第二天就去了,真是太坑了。 去了照例先填表,前台给得表。然而,填完表等人力居然等了20多分钟!拜托,你如果有事就不要约这个时间好不!我虽然在找工作,但时间也不是被你们这么消费的!20多分钟以后,人力把我带到楼上,然后把结构总监叫来面试。然后看我简历居然又看了将近2分钟。(用人部门不是看过了吗?还需要看这么久!)然后问我做过的模具是什么模具,我说类似于锻压模具,然后他就不想聊了!你要是只想了解这个,电话问就行了,还让我亲自跑一趟!真是无语了! 真的,这真是有史以来最坑的面试!没有之一!对洛可可的印象也变得很差!
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试
洛可可设计

面试了职位:项目主管 - 北京
面试:北京金维客工艺品厂
小公司,是总经理直接面试,首先就先让做自我介绍,然后问了有无相关工作经验,知道有经验后又对工作中会遇到的问题进行了一些询问。
Q:如果客户突然对项目有些改动怎么办
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京翰墨流芳书画文化有限公司面试很顺利,过程较轻松
主要问的一些财务方面的问题,和前期有没有工作经验,会不会熟练运用办公软件,征求下对薪酬的要求和工作上的要求,简单进行了表格的现场操作。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司面试官态度超级不好
面试官态度超级不好,完全以自己为中心,全程表现出看不上你的工作经历,看不上简历上的经历别通知面试呀,浪费时间,根本不是招人。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司及其不信任我所说的把前公司出口业绩翻一倍!
及其不信任我所说的把前公司出口业绩翻一倍! 问巨多问题,销售模式,方法,市场特点,感觉那个出口部的经理就会她那一亩三分地的东西,我说的那些从业经历和感触,也算给她互通有无吧,可气的是,最后说我的匹配度不太够,面试只给我七十分,还说让我回家写一份德国市场调研报告给她,合格了就安排老板面试。 这免费的窃取劳动果实的活,我也是呵呵了。果断出门后路上直接回复人力,老娘不去了,你们看谁顺眼去聘谁吧!就是个套路,忽悠。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司没时间观念,不把别人的时间当回事儿
1.没时间观念,不把别人的时间当回事儿,初试复试都是让后来的人先面,初试的时候,五个人都面试美术岗,设计的几个人后面来的直接让进去了,设计都快面试完了,开始让我们画画,画就画吧,大概画了半个小时,大家都问什么时候能开始,说快了,马上,过了一个小时后,还没开始,从10点等到了下午12点多才搞定。复试,等领导等了半个多小时吧,告诉说要再画一张,结果再我后面来的没画就直接先进去面了。 2.3个人说三个薪资,初试的人说底薪5k到8k,后来复试变成3k到5k,开始说入职后带试听没有课时,只有报课的1%提点,后来变成试听课时和提点都有,真的是一人一个说法。 3.这个领导,想一出是一出,准备好的课件不让讲,让你讲现画的,那你让我提前准备干吗,而且你还没说完她就说知道了,合着你都能预知了还面试干嘛。 经验:公司领导不尊重人,面试一直让等着,但不得不说各大校区装修的是真的好,表里不一如果你真的想去的话,一定要耐心等,还有就是做好所有的准备,以防她临时变卦。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京美好明天科技发展有限公司美好明天咨询面试经历
主要是电话面试,就问了一下基本信息,为什么想从事这个行业,对咨询的理解,给非营利组织做咨询有什么特殊性,对非赢利组织的看法等。
月牙湾充电线物业管理
面试了职位:市场策划 - 北京
2023-12-29 发布
面试了职位:采购员 - 北京
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京创鑫盛世商务服务有限公司自信是很重要的。
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中金国投(北京)文化发展有限公司支持下我的第二次面试。