最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 北京
大饼分也轮不到你,年轻人醒一醒。
第一次去公司,看环境,一进前院,小河流水,金鱼天鹅,孔雀。乖乖,不错,环境真心给个赞,不愧是设计公司,聊工作,HR聊了几个,见部门总监,哎哟,也不错,不化妆不上班!美女~聊到工作内容了。卡卡卡卡~2小时,回去硬着头皮写运营方案,发邮件,第3天约面试,见副总裁,卡卡卡1个小时,总算是要上班了,我在其它公司做电商基本10K,因为那面试的美女总监描述的前景太美好了。HR直接告诉我薪资,我说这不是要双方沟通的嘛?大哥说了,不来就bey!忍了,去了。后面就不用多说了,不到一年我就走了。
洛可可设计

面试了职位:金融助理 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司去面试了,地点在丰台,感觉很不靠谱
我根本没投递过这家公司,他却来找我面试。我不是金融专业的人也没有相关经验,他却让我通过了面试。去面试的时候满屋子的人,而办公的员工缺没看见几个,说明人员流动量很大。这时候我就警觉了起来,回家后从网上搜了几篇报道,都是感觉不靠谱,要接受培训后让自己掏1000美金操作开户入账之类的。从个人判断及网上查到的结果综合分析来看,这家公司一定存在着问题。希望大家不要轻易入坑,至少没有金融相关经验的人,不要轻易入坑,要慎重,要慎重,要慎重!
Q:无问题,只让自我介绍
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司及其不信任我所说的把前公司出口业绩翻一倍!
及其不信任我所说的把前公司出口业绩翻一倍! 问巨多问题,销售模式,方法,市场特点,感觉那个出口部的经理就会她那一亩三分地的东西,我说的那些从业经历和感触,也算给她互通有无吧,可气的是,最后说我的匹配度不太够,面试只给我七十分,还说让我回家写一份德国市场调研报告给她,合格了就安排老板面试。 这免费的窃取劳动果实的活,我也是呵呵了。果断出门后路上直接回复人力,老娘不去了,你们看谁顺眼去聘谁吧!就是个套路,忽悠。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:北京美好明天科技发展有限公司美好明天咨询面试经历
主要是电话面试,就问了一下基本信息,为什么想从事这个行业,对咨询的理解,给非营利组织做咨询有什么特殊性,对非赢利组织的看法等。
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司难度一般,公司规模很小
先是自我介绍,再是主管提出一些外贸的问题
Q:你受过什么挫折
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:艺品天下文化艺术(北京)有限公司公司不大,二三十个人,艺术品营销的。
公司不大,二三十个人,艺术品营销的。工资不高,据说偶尔会出国办个公,氛围比较好。智联写的双休,实际是单休,这个不太能接受,主要还是个人感觉没什么发展。面试没什么难度,技术岗同事跟我聊的,工资应该做不了主哈哈哈。
面试了职位:销售 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司面试不专业问题模棱两可
一直没想起来写,面试人员素质很低,一些就不说了。应该换一批有素质的有内涵的人事。整体面试风格几个人一起面你,特别乱,不知道教育行业都喜欢走这种形式面试嘛,人事过于年轻化,没啥资历,没有达到专业人事的格局,面试问的问题不专业,问对方问题又不给你肯定的回复,还挺趾高气昂,不知道是给了人事的权限吗,但是又不配人事这个岗位,建议这家公司赶紧换招聘人员吧。让你等那么久,大老远过去就是浪费时间,耽误其他面试。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:北京科鼎隆科技有限公司还没开始面试就知道自己不想加入的公司
面试了职位:渠道专员 - 北京
面试:北京工美国金黄金艺术品有限公司星巴克咖啡厅集体面试。
面试了职位:数据运营 - 北京
面试:北京百宝信息科技有限公司区分北京和郑州两地,自行选择
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京南珠宫商贸有限公司企业氛围不适合年轻人