最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:运营经理 - 北京
而且留了作业,并没有真的想招人。
面试流程就是介绍了下过往的经历,对现在项目的看法,全程聊了不到30分钟,然后就给安排作业,一个方案一个公司合作项目的pr,要求指定时间交(后来发那天他们要发这个pr,真的是心机),虽然知道有点骗方案的意思,但是本着挺喜欢这个公司的,特意通宵做了ppt也表示了自己的诚意,发给了对方面试官,后来就没任何消息,行或者不行,我觉的至少也要告知一下来面试以及去给你们做方案的同学,以后也请去面试的同学们擦亮眼睛,留作业的慎重。不要去给别人做了嫁衣。
1轮面试:留作业
洛可可设计

面试了职位:金融助理 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司去面试了,地点在丰台,感觉很不靠谱
我根本没投递过这家公司,他却来找我面试。我不是金融专业的人也没有相关经验,他却让我通过了面试。去面试的时候满屋子的人,而办公的员工缺没看见几个,说明人员流动量很大。这时候我就警觉了起来,回家后从网上搜了几篇报道,都是感觉不靠谱,要接受培训后让自己掏1000美金操作开户入账之类的。从个人判断及网上查到的结果综合分析来看,这家公司一定存在着问题。希望大家不要轻易入坑,至少没有金融相关经验的人,不要轻易入坑,要慎重,要慎重,要慎重!
Q:无问题,只让自我介绍
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京福华盛达科技贸易有限公司面试的不难 主要是之前的相关工作经验很有用
两个HR面试face to face问题 1.自我介绍 2.之前的工作经验 3.对现在公司的了解 4.未来自己在公司能发挥的作用
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京乐自天成文化发展有限公司平面小白,第一次进公司工作
简历投递后3-5天不等,收到电话面试通知。填写简单的面试信息卡,两个面试官一起面试面试官还不错,容易亲近。问的问题就是关于你对公司的相关了解,以及自己的兴趣爱好,有什么见解等,其它的就是待遇之类的工作相关问题了。面试完后告知一周内回复。
面试了职位:销售助理-实习生 - 北京
面试:Ocean Air Enterprises, Inc.不错 较为简单,都是基本情况 全英文面试
较为简单,都是基本情况 全英文面试
Q:我对薪值问题的看法
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:京东典藏(北京)文化发展有限公司人事看着挺干练,其实面试都没问到点上
面试的人事是一个女的,她在面试问问题时跟你的感觉就是像审问。你以前的工作经历她会百般的刁难,反正就是让你很不舒服。而你再问一些公司的情况是她又闪烁其词,其实都能看出公司的实力很一般,待遇也很一般,但是她一直表现自己很牛*的样子。 人事说这个公司是2014年成立的,从公司的名字就可以看出,这个公司的领导就很不讲究。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:北京科鼎隆科技有限公司还没开始面试就知道自己不想加入的公司
一个公司的人事是企业对外展示的窗口,我们对这个公司的初印象大多都是来自人事。这家公司就是广撒网,只是在前程无忧发了面试邀请,电话也没有打,通知面试,前程无忧上问人事问题,也不回复。如约到了公司面试,公司前台没有人,应该是其他同事兼职做的。等了一小会人事面试,端着摆姿态也没啥笑脸。先是自我介绍,然后问了我对采购的理解?接着问了采购和供应商如何实现共赢?问公司福利也不直接说清楚。公司的人员不多,办公室十多个人的样子
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:北京大地花园酒店面试过程还不错,面试比较简单
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司难度一般,公司规模很小
月牙湾充电线物业管理
面试了职位:市场策划 - 北京