最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
首先是,小区公寓做办公室的那种,布置还行,进去发现居然只有她一个人(不知道是否只是一个人的办公区而已)。去到先做一张试卷,两道数学题,两三道论述题,还有一篇命题作文要写。面试这个岗位不明白为什么要做数学题囧。 写完试卷之后就面试,会问到家庭,问得很细致(个人不是很喜欢这样被问到隐私问题)面试官感觉很有经验,比较严肃的那种,她会让你有很多机会来说话。直接说我的题答得一般(尴尬),只能尴尬又不失礼貌地笑了笑。她是第一个让我觉得对面坐着的是我的老师而不是hr的人。感觉她给我的压迫感,像极了当年的老师。
广州市三宝动漫玩具有限公司

加菲猫
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东奥迪动漫玩具有限公司面试:运营。感觉不太好,题目难度不大,结果没机会。
千里迢迢跑过去面试,hr+部门经理面了至少一个半小时,全程用人部门套经验,薪酬没在预算内何必浪费彼此时间,一个半小时98%的时间全是部门经理在问你怎么做,为什么要这么做。面试过最久的一次,问题全都答的上来,结果说不适合。避雷!
2023-08-08 发布
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:淦源科技面试:策划经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
面试环节:面试主要关注过往作品案例如创意营销项目的创意思路和提出情况,整体和面试官们聊下来还是蛮愉快的。这家公司算是魔方界垂直品类TOP的品牌,风格偏轻科技/酷炫类型,也是我还蛮喜欢的方向。面试结果:通过谈了offer,但是有另外一家公司方向合适且整体待遇和福利更好,综合考虑下还是婉拒了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-30 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市御圣文化用品有限公司剪辑师面试一般,共1轮面试
应聘短视频剪辑师,面试的地点跟工作的地点是不一致的,所以无法给出具体的信息,然后面试的过程还算ok,但是可以得出更想要熟练一点的剪辑,因为还需要做到其他杂七杂八的工作,福利待遇还不错
2022-11-08 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司难度挺低的 该公司主
难度挺低的 该公司主要都是销售岗位对设计师的要求不高 过到去直接是老板面的试 主要问一下你一些基本情况 然后就一直听他说他们公司怎么怎么好就有点画大饼的意思。不过我个人觉得公司还是有前景的 最后就说要跟一些领导层筛选一下作品 再给答复。没有上机 大概两个小时就收到录取的通知了 薪资很低 里面说的很多补贴和不用加班都是不存在的 好多制度的无法了解 有点军事化管理那味 自行考虑吧
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广东奥迪动漫玩具有限公司面试:售前客服。不太靠谱的面试,难度差不多,有了面试不通过的结果。
去了等了HR,门口都没有进去,在外面阳台的椅子上面试。顶着大太阳面试也是独一份了。说了一些经历就没了,然后就没然后了。HR也是啥都不说,就让你回去等通知。简直无语
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-20 发布
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:淦源科技公司离地铁站距离有点
公司离地铁站距离有点远,办公室环境不错,看起来大家相处融洽。HR一开始让你填表,表里有要填到一些父母的信息之类的,感觉不太尊重个人隐私。整体下来面试难度一般,HR比较有礼貌,用人部门管理者比较亲和。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司【会计】面试分享
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:慧福珠宝有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
2022-07-18 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广东金和金川定制科技有限公司采购助理面试一般,共2轮面试
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:zuru校园面试,深圳罗湖那边上班的人力岗