最近更新时间:2024-05-31 04:00:00

面试了职位:创意助理 - 广州
气氛还是很轻松的,感觉不是很有压力。
首先给你了一张纸,让你以“速度”为题写文案,主要目的应该是测试你的文笔和逻辑思维吧。写完之后才正式面试,问的问题也都很实际。
广州市三宝动漫玩具有限公司

面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州世华电子科技有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
环境较舒适,近地铁,卖美容仪器的人很少,面试官似乎精神不佳,随便扯几句就叫你回去,感觉比较糟糕的一次面试,浪费简历1张
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁面试:Java。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。面试官挺友好的
2022-11-01 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁问的问题比较浅,感觉
问的问题比较浅,感觉hr做不了主的样子,一直都是我在说,偶尔才回个一两句话,感觉显得不是特别专业吧。面完之后也没怎么介绍自己的公司,草草了事,感觉不是很靠谱的样子
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:淦源科技机械结构工程师面试不好,共6轮面试
面试流程冗长:HR面→做建模题→主管面还有最后BOSS面,每一道流程中间会间隔一段时间,目的估计是为了增加面试者的沉没成本等谈offer的时候更好拿捏。而且由于行业过于冷门刁钻,所以面试过程中面试官会极力否认、贬低你过往的经验积累而闭口不提他们其实也很难招到有行业经验的人才。最后总结:除非是对魔方行业有特别的情怀,或是特别有把握拿到理想的offer并且抗PUA能力特强的人才可以考虑这个岗位,不然的话还是及时止损为好!
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-03-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州哲凡首饰有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
1.填信息表通勤时间多久。表上有很多应聘者的面试时间登记,但是办公室也才只有10个人左右。2.做了一份询盘翻译题不难3.主管面试,简单自我介绍以及介绍公司总体感觉良好,但是业务不多,办公室氛围很安静。情况符合但是面试没通过。如果不想招人就不要放岗位出来…浪费时间…
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-25 发布
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:zuru面试:医药研发。很不好的体验,题目有难度,结果被pass掉了。
一上来就让自我介绍,但感觉没仔细听。介绍完就甩了几十个研发专业问题,很具体,问的人很不舒服,基本是他们研发过程中遇到的问题,问你怎么解决,还重复问了你介绍中提到的,明明已经说过。最后没通过,感觉是来套技术机密的,没想着招人,慎重面试。
2022-12-29 发布
面试了职位:HRBP - 广州
2023-03-21 发布
马尔代夫圆规运营总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:zuru面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-02-26 发布