最近更新时间:2024-05-30 17:00:00

面试了职位:采购经理 - 广州
都是基础素质的题目,主要看的是价值观和行为方式是否和企业匹配
1. 先做一套题目。 2. HR面谈。 3. 采购经理面谈。 4. 总经理面谈。每个流程都不会超过10分钟,都是一些很基本的题目。只要是态度端正,都能答得出来。毕竟人家不是为了难倒你而设的题目,只是在做题和交流的过程中去评估双方是否匹配。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:对货期跟进的办法。
广州市三宝动漫玩具有限公司

加菲猫
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东奥迪动漫玩具有限公司面试:运营。感觉不太好,题目难度不大,结果没机会。
千里迢迢跑过去面试,hr+部门经理面了至少一个半小时,全程用人部门套经验,薪酬没在预算内何必浪费彼此时间,一个半小时98%的时间全是部门经理在问你怎么做,为什么要这么做。面试过最久的一次,问题全都答的上来,结果说不适合。避雷!
2023-08-08 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州贝斯乐游乐设备有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
所有东西都面试好了,而且薪资什么的也都谈好了,结果隔了一天就说招到别人了,真是无语,就这样被忽悠,浪费我的精力和时间。另外,外贸业务员才2个人,做的又是小宗产品,出单就难咯,试用期内分分钟被炒掉。
2轮面试:部门主管面试、其他
萝卜烦恼种植户
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:淦源科技外贸业务员面试一般,共5轮面试
面试是两个人,一个主管一个经理吧,主管全程黑着脸无任何表情,个人觉得既然要面试人至少懂得表情管理…  经理白嫖一波过去公司的模式,然后开始画饼
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司难度挺低的 该公司主
难度挺低的 该公司主要都是销售岗位对设计师的要求不高 过到去直接是老板面的试 主要问一下你一些基本情况 然后就一直听他说他们公司怎么怎么好就有点画大饼的意思。不过我个人觉得公司还是有前景的 最后就说要跟一些领导层筛选一下作品 再给答复。没有上机 大概两个小时就收到录取的通知了 薪资很低 里面说的很多补贴和不用加班都是不存在的 好多制度的无法了解 有点军事化管理那味 自行考虑吧
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
拔光你腿毛苟腿子
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州市名道工艺品设计有限公司面试:美工。面试还好,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
公司没有前台,产品占地面积比办公区占地面积大。去到之后直接叫你上机操作画图,然后是运营审核你做的图。公司大小周午休一个小时,其他福利都没有。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-24 发布
马尔代夫圆规运营总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:zuru面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
笔试完就直接面试,只有一面。一个HR,一个相关的项目负责人负责会对你问问题,一些简历背景上相关的问题。然后会抛给你一个模拟项目,你需要制作一个计划要考虑的内容。最后hr会问你一些你的个人情况,家庭之类的问题。
2023-02-26 发布
十月同学
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司售后客服面试一般,共1轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:淦源科技视觉设计面试一般,共2轮面试
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:zuru面试:医药研发。很不好的体验,题目有难度,结果被pass掉了。
2022-12-29 发布
小白
面试了职位:web前端 - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁面试官非常友好,他们