最近更新时间:2024-05-31 03:00:00

面试了职位:市场/营销 - 广州
估计是家族式企业 不专业 不靠谱 不尊重面试者
hr不专业 一轮问的都是做人力应该问的内容 二轮三轮hr 估计是家族式企业 不专业 不靠谱 不尊重面试者 一顿批评不知道不合适你还面试干什么
广州市三宝动漫玩具有限公司

十月同学
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司售后客服面试一般,共1轮面试
入职即买五险一金 底薪适中 有各种福利 有很多老员工 面试官会详细解答提出的每一个问题
2022-07-01 发布
北极校服设计师助理
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州市酷绎饰品有限公司面试:美工。体验感还不错的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
hr沟通明确,公司位置很好找在地铁附近,面试全程沟通还可以,会有上机的测试
2023-09-13 发布
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:淦源科技公司离地铁站距离有点
公司离地铁站距离有点远,办公室环境不错,看起来大家相处融洽。HR一开始让你填表,表里有要填到一些父母的信息之类的,感觉不太尊重个人隐私。整体下来面试难度一般,HR比较有礼貌,用人部门管理者比较亲和。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁面试:Java。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。面试官挺友好的
2022-11-01 发布
虾条
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:淦源科技面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
在BOSS投递后先和hr小姐姐做了电话沟通,对岗位和公司目前的情况都有了基本了解。后面因为直接约了和部门负责人面试,半小时多主要围绕过往经历和对公司产品的了解。整体感觉挺好的,流程推进很快,也比较专业。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-03-30 发布
水云天票据装订机主编
面试了职位:财务 - 广州
面试:四喜人财务面试不好,共1轮面试
小作坊,位置很偏僻公司管理看上去很混乱有点像家族小企业,财务经理讲话也讲不到重点上,无效沟通几个小时hr很没有礼貌面试官黄码竟然还面试,无语了,也不戴口罩小公司面试不要去尝试,简直浪费时间大姨妈痛经在那等了几个小时一面明确表示五险是底线,结果还通知我去二面。hr和面试官总是进行无效沟通,很让人着急。不建议入坑。
2022-09-23 发布
面试了职位:包装设计 - 广州