最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试开始之前就被下定论那你邀我来面试干嘛呢
啥都不想说了,我去了之后HR一脸嫌弃,说我没有相关专业和实习,如何如何,那你叫我来面试之前没看我的简历吗?简历上清清楚楚的啊,我不合适就不要叫我过去啊,来了嫌弃一通,还不是前一天招着合适的人选了呗。
广州市三宝动漫玩具有限公司

小白
面试了职位:web前端 - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁面试官非常友好,他们
面试官非常友好,他们会让你先做个两三分钟的自我介绍,问了一些基本问题。例如,自我介绍和以往经历,然后问你和岗位的相关知识和你简历上的一些东西,也很专业友善的分析我自身是否符合这份工作,十分感谢。
饭店中性笔跨境电商运营
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司面试:网络销售。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
浪费我时间,过去就填信息表然后过来一个人面试,就只是让我做个自我介绍,然后给他们公司的薪资福利表给我看,问我有没有什么问题,之后就结束了。无责薪资就两千多,之后就是全勤奖和800加班补贴,当天没业绩要7点半才能下班。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-07 发布
虾条
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:淦源科技面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
在BOSS投递后先和hr小姐姐做了电话沟通,对岗位和公司目前的情况都有了基本了解。后面因为直接约了和部门负责人面试,半小时多主要围绕过往经历和对公司产品的了解。整体感觉挺好的,流程推进很快,也比较专业。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-03-30 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市御圣文化用品有限公司剪辑师面试一般,共1轮面试
应聘短视频剪辑师,面试的地点跟工作的地点是不一致的,所以无法给出具体的信息,然后面试的过程还算ok,但是可以得出更想要熟练一点的剪辑,因为还需要做到其他杂七杂八的工作,福利待遇还不错
2022-11-08 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市名道工艺品设计有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
公司没有前台,去到要问要问他们的员工才知道人。对方忙就叫我坐在一个塑料凳那里等,因塑料凳放的位置是靠近其他员工工位,我自己又没什么事情忙,看到其他人在眼前走来走去的,觉得超级尴尬。等了有差不多半个小时,面试官才有空。本应带到会议室,但因有客户只能带我去了直播间。坐下后就让我先自我介绍,对我之前的工作进行一下提问。之后跟我说说面试这个岗位工作的内容,薪酬福利等,之后问我是否对该岗位感兴趣,何时能入职之类的。这个面试过程还算顺利,之后说会在一周之内有结果。之后我等了两天都没联系,就在前程无忧那里留言问问HR结果,但发了两天都没有人回复。感觉公司挺大的,又有自己的厂,又是广州地铁、星巴克、优宿优品等大企业的合作方,怎么简简单单回复行或者不行都懒得回,难道面试完不符合要求的人就不用理会了。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、其他
2022-08-19 发布
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:zuru面试:医药研发。很不好的体验,题目有难度,结果被pass掉了。
一上来就让自我介绍,但感觉没仔细听。介绍完就甩了几十个研发专业问题,很具体,问的人很不舒服,基本是他们研发过程中遇到的问题,问你怎么解决,还重复问了你介绍中提到的,明明已经说过。最后没通过,感觉是来套技术机密的,没想着招人,慎重面试。
2022-12-29 发布
面试了职位:售前客服 - 广州