最近更新时间:2024-05-30 17:00:00

不推荐 办公的地方很小
上来就做题 都是基本的题目 一面都挺好 问的都是预期问题 二面上来就说不合适 然后问的问题和一面一样 hr不尊重人 职业素质不高 小公司还是不建议去 努力点往大点的公司发展
面试了职位:市场策划 - 广州
面试官不专业,不尊重人
给约了来面试,做一套题,通过了一面。然后第二次来,hr瞅瞅,就说不合适。这给我气的,严重质疑这家公司有没有专业人事招聘,听说给我面试的还是营销总监?基本的尊重都不懂。没看上,就不要约人来面试,浪费我的时间。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
迷惑
做了一个多小时的题,一进来就问我没经验为什么要来做策划,我心想:?不是你约我来的吗,我懵了,这是什么神仙公司?不要就别约啊,浪费大家时间+路费。
三宝面试市场策划岗位
首先需要做一套题,有一点点难度,办公室环境很好,公司在业内排名也是较靠前,面试官很nice,总共是3轮面试。虽然很遗憾没有进入贵公司。
Q:未来三年的职业规划是怎么样的?
广州市三宝动漫玩具有限公司

面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广东奥迪动漫玩具有限公司面试:售前客服。不太靠谱的面试,难度差不多,有了面试不通过的结果。
去了等了HR,门口都没有进去,在外面阳台的椅子上面试。顶着大太阳面试也是独一份了。说了一些经历就没了,然后就没然后了。HR也是啥都不说,就让你回去等通知。简直无语
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-10-20 发布
ggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
我第一次参加这么无语的面试,很想吐槽,奈何BOSS直聘上不能评论,但是鉴于我的经验想给后面的小伙伴避避雷,于是上网看有什么渠道可以评论吗于是看到了这里,要是我早看到这个我就不去面试了,浪费时间。不愉快的点有以下几点1.面试官不专业,不尊重人,如果不是我厚着脸皮交流那么面试可能不到五分钟就会结束。她进来连招呼都没打,坐下来说你先自我介绍一下,态度冷淡。我介绍完直接就问我有没有什么问题要问的,我问的几个问题都回答的含糊不清甚至有点不耐烦,还喜欢反问我。我怀疑不是HR,然后就问了一下您是公司HR吗?她说不是,你可以理解为我就是老板身边的人,我当时就有点生气了,老板身边的人就可以这样的态度吗?我大老远过来面试就这样?期间说话就很直,听了就不开心。公司的业务都不会说清楚,就说在阿里巴巴上啊,你不知道阿里巴巴吗?工作的内容就是招聘上写的啊,财务流程就是一般的流程啊,你还没入职不可能告诉你那么多,我们公司包中午饭你不知道吗?总之我问的得到的回答就给我感觉很不爽。而她一个问题都没有问我。我问她你就没有问题想问我吗?她说你的简历都写的这么详细了我都知道你会干什么就不用问了。我竟没有办法反驳。就觉得很气,不知道是不是贵司的招聘特色,叫人面试只管交简历和问问题就好。我觉得没有得到尊重,面试官觉似乎觉得我从招聘网上可以得到我想要了解的内容所以不会给我详细说明,对于我不知道的事情会表现出吃惊,例如发出疑问:你不知道我们公司有食堂吗?我们包中午饭哦。你不知道阿里巴巴吗?我觉得这面试好像没有任何意义,在被反问几次且对方连自己是谁都不愿意说的情况下我态度也是不是那么好了,我说想和会计或者专业的人聊,她说财务经理出去了,到时如果合适会通知你过来复试的。我更要气炸了好吗?敢情我来回三个小时面的什么乱七八糟的,来了个不是HR不是财务的人这么对待我。2.财务方面,说四个人一人负责一个内容也不会说具体什么内容,说了也白说系列。还要我问,是一个会计一个出纳一个经理吗?她说一个成本、一个往来还是应收。薪资招聘上写的5-6,实际是试用期4.5,转正后可能才有5k,以后500地增加,我忘记是多久调一次了,根据你工作能力。说平时不会有加班不会加班费,但是每一周可能要值班一到两个晚上,这个值班不算加班所以也不会有加班费。公司现在财务制度不完善,需要协助完善公司的财务制度还有管理工作,给公司创造价值了你的工资就会涨了。总而言之,这次面试的感觉就是像挤牙膏,问一个问题挤出来一点答案,面试官不会多说不会主动说不会主动问。我都觉得是我在引导面试。3.这家公司很奇怪,在确定面试时间之前,不止一个人事行政在BOSS找我聊,但是都很统一地第一个问题就是问到能提供离职证明吗?虽然觉得可以问,但是也觉得怪怪的。4.公司环境不错,一整栋楼,但是位置离地铁站有点远
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市御圣文化用品有限公司剪辑师面试一般,共1轮面试
应聘短视频剪辑师,面试的地点跟工作的地点是不一致的,所以无法给出具体的信息,然后面试的过程还算ok,但是可以得出更想要熟练一点的剪辑,因为还需要做到其他杂七杂八的工作,福利待遇还不错
2022-11-08 发布
虾条
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:淦源科技面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
在BOSS投递后先和hr小姐姐做了电话沟通,对岗位和公司目前的情况都有了基本了解。后面因为直接约了和部门负责人面试,半小时多主要围绕过往经历和对公司产品的了解。整体感觉挺好的,流程推进很快,也比较专业。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司【会计】面试分享
两轮面试。第一轮很简单聊了几句,了解到财务部现有三位同事,出纳/内账/销售会计,现招岗位为销售会计。公司希望能帮其节税,做好税务筹划,这是主要工作职责。还有对接领导,做好内账。第二轮是和老板聊了几句,然后再和第一面的面试官聊了几句,说公司打算明年初搬迁,可能搬去白云,好像是工业区里。招聘时是8-10k,最后电话告知是4k。最近看了一下,改到5-6k。面试问题:小规模纳税人税率是多少。答3%。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州番禺自然乐游乐有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
主管全程双手交叉放在胸前,打招呼也没回复,好像别人欠她好几百万,理解不了,没有给到面试的人一点点尊重,别人在她眼里都是灰尘吧估计,五分钟无效面试,想去试试的朋友我建议别去
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:淦源科技机械结构工程师面试不好,共6轮面试
2023-03-06 发布
十月同学
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司售后客服面试一般,共1轮面试
2022-07-01 发布
木木木