最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

面试了职位:文案 - 广州
面试官是个挺漂亮的师姐类女生,问得挺专业,不苟言笑。
师姐面试官问我就游戏产品展开文案,还要笔试,让我现场写一段。
广州市三宝动漫玩具有限公司

Cpm
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:广州冠希贸易有限公司高级管理职位面试不好,共4轮面试
快跑就对了 老板还好一点 老板娘又小气又经常在办公室教育孩子 不难听不说 真的快跑 而且老板是卖房子才能一直维持这家公司
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-02 发布
十月同学
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司售后客服面试一般,共1轮面试
入职即买五险一金 底薪适中 有各种福利 有很多老员工 面试官会详细解答提出的每一个问题
2022-07-01 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市酷绎饰品有限公司【跨境电商运营】面经分享
公司周围环境可以,干净繁华,但是这里的写字楼都是复式,非大平层,这点不是很喜欢。工作时间是8:30-12:00. 13:30-6:00,大小周,招聘信息并没写清楚。面试前我一直跟人事确认,是否只做季节性产品,人事一直跟我说,还有其他的品类。结果,过去又是被行政坑的一天。只卖季节性产品,而且提成还是季度结算,如果早知道这两点,我是绝对不会过去面试的。不过,面试过程还是比较愉快的,经理经验非常丰富,做过很多平台,感觉能力很强,为人也很大气,让人很舒服,不像有的公司的面试者,自以为是,喜欢暗搓搓刁难求职者,好像高人一等的样子,明明大家找工作是互相选择。
自由港背包运营
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司面试:微信运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
一进去那个我也不知道是谁,一个男的给我面试,然后聊了一下给我看薪资结构,试用期3800(全勤+加班补贴+新人激励)其实无责底薪算下来也就2000出头,他还有阶梯提成,单休,我不理解为什么居然还有2000多底薪的单休工作。。。我问他加班补贴要加班到几点,他说七点半。如果你一天出不了一单,六点下班时间你就要上到七点半emmm反正很奇怪。面试我的人说六点之前面试结果,我转身公司在一楼大门都还没出,前台小姐姐已经打电话给我说我面试通过,我一脸懵逼说我连公司都还没出。主要是他们的工资架构很悬,大家慎重。我在犹豫要不要去,又没有这个公司的员工出来给点经验,我现在就是犹豫要不要进去。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-07-17 发布
面试了职位:执行制片人 - 广州
面试:广州金润文化传播有限公司执行制片人面试不好,共3轮面试
到公司见面试官做笔试,给一条片子你看,写创意点,你的想法,看你的人长得怎么样,字写的怎么样行政你和说公司制度,福利等通知
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
加菲猫
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东奥迪动漫玩具有限公司面试:运营。感觉不太好,题目难度不大,结果没机会。
千里迢迢跑过去面试,hr+部门经理面了至少一个半小时,全程用人部门套经验,薪酬没在预算内何必浪费彼此时间,一个半小时98%的时间全是部门经理在问你怎么做,为什么要这么做。面试过最久的一次,问题全都答的上来,结果说不适合。避雷!
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 广州
2022-11-01 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:淦源科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知没通过。
2022-09-09 发布
虾条
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:淦源科技面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
2023-03-30 发布
面试了职位:网络推广 - 广州