最近更新时间:2024-05-31 10:00:00

面试了职位:市场推广 - 广州
第一次写面试反馈
第一次写面试反馈,实在是这家公司的太坑了,我一个人大老远跑来面试,却让一个不专业的HR来面试,主要面试官是问东问西。
广州市三宝动漫玩具有限公司

北极校服设计师助理
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州市酷绎饰品有限公司面试:美工。体验感还不错的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
hr沟通明确,公司位置很好找在地铁附近,面试全程沟通还可以,会有上机的测试
2023-09-13 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:淦源科技财务面试不好,共1轮面试
第一轮:电话面试 和财务经理聊的不错,然后进行了第二轮面试总监拽到不行,我服了,全程窒息,15分钟结束,然后让我回去,感觉真的是醉了,浪费我的时间。不懂人家上市公司的总监都没那么拽,一个小公司的总监有啥好拽的,笑死人
2022-10-24 发布
拔光你腿毛苟腿子
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州市名道工艺品设计有限公司面试:美工。面试还好,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
公司没有前台,产品占地面积比办公区占地面积大。去到之后直接叫你上机操作画图,然后是运营审核你做的图。公司大小周午休一个小时,其他福利都没有。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州哲凡首饰有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
1.填信息表通勤时间多久。表上有很多应聘者的面试时间登记,但是办公室也才只有10个人左右。2.做了一份询盘翻译题不难3.主管面试,简单自我介绍以及介绍公司总体感觉良好,但是业务不多,办公室氛围很安静。情况符合但是面试没通过。如果不想招人就不要放岗位出来…浪费时间…
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-25 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市名道工艺品设计有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
公司没有前台,去到要问要问他们的员工才知道人。对方忙就叫我坐在一个塑料凳那里等,因塑料凳放的位置是靠近其他员工工位,我自己又没什么事情忙,看到其他人在眼前走来走去的,觉得超级尴尬。等了有差不多半个小时,面试官才有空。本应带到会议室,但因有客户只能带我去了直播间。坐下后就让我先自我介绍,对我之前的工作进行一下提问。之后跟我说说面试这个岗位工作的内容,薪酬福利等,之后问我是否对该岗位感兴趣,何时能入职之类的。这个面试过程还算顺利,之后说会在一周之内有结果。之后我等了两天都没联系,就在前程无忧那里留言问问HR结果,但发了两天都没有人回复。感觉公司挺大的,又有自己的厂,又是广州地铁、星巴克、优宿优品等大企业的合作方,怎么简简单单回复行或者不行都懒得回,难道面试完不符合要求的人就不用理会了。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、其他
2022-08-19 发布
萝卜烦恼种植户
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:淦源科技外贸业务员面试一般,共5轮面试
面试是两个人,一个主管一个经理吧,主管全程黑着脸无任何表情,个人觉得既然要面试人至少懂得表情管理…  经理白嫖一波过去公司的模式,然后开始画饼
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:慧福珠宝有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
2022-07-18 发布
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:淦源科技面试:策划经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
2023-03-30 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州