最近更新时间:2024-05-29 08:00:00

面试了职位:产品专员 - 广州
不专业的hr
在boss直聘网跟hr约了时间过来面试。刚到公司,环境不好,很小,说是这边是xx部门,对面那栋大楼才是xx部门。来了先做一份笔试题,有毒啊,六七道大题,每一题都很无语,有点发散思维那种,我还是很认真填了,最后一题还要写200字小作文“非一般的速度”。真是醉了,呵呵。 填完给到hr,她在认真的看,我看她的动作还想现场打分的意思。(别浪费时间好么)问了几个简单问题后她要我过去对面大楼10楼好像再去找*小姐面试,面试也就聊几个简单问题然后匆匆结束。后期毫无任何反馈,不尊重人。我一定脑子进水了才来面试这种公司。
广州市三宝动漫玩具有限公司

横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:慧福珠宝有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司是在老板自己的自建房里面,一楼是工人打包发货的,产品主要是一些金属项链,二楼是办公区,我看见办公人数只有一个,就是财务。然后去到老板办公室面试,基本就介绍了一遍工作的流程,好像什么都要自己做吧,自己学习,没什么人教的。就是很普通的聊天,地理位置很偏僻哦,刚开始去到我都有点震惊,最后因为公司规模,地址,薪资方面没去,然后老板还不屑地跟我说三年见分晓?我就是一个普通的打工人,还跟我较上劲了?Ok,看你3年后倒闭,之前公司的地址是厂房,怀疑是老板跟他合伙人闹矛盾不欢而散了。
2022-07-18 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:淦源科技面试:视觉设计师。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
面试平面设计师,先是团队负责人面试,会问过往的设计想法、工作模式等。然后是HR面试,会问工作考核、离职原因和职业规划等。公司就在地铁口,办公环境整洁明亮,整体面试挺友好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市御圣文化用品有限公司剪辑师面试一般,共1轮面试
应聘短视频剪辑师,面试的地点跟工作的地点是不一致的,所以无法给出具体的信息,然后面试的过程还算ok,但是可以得出更想要熟练一点的剪辑,因为还需要做到其他杂七杂八的工作,福利待遇还不错
2022-11-08 发布
加菲猫
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东奥迪动漫玩具有限公司面试:运营。感觉不太好,题目难度不大,结果没机会。
千里迢迢跑过去面试,hr+部门经理面了至少一个半小时,全程用人部门套经验,薪酬没在预算内何必浪费彼此时间,一个半小时98%的时间全是部门经理在问你怎么做,为什么要这么做。面试过最久的一次,问题全都答的上来,结果说不适合。避雷!
2023-08-08 发布
拔光你腿毛苟腿子
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州市名道工艺品设计有限公司面试:美工。面试还好,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
公司没有前台,产品占地面积比办公区占地面积大。去到之后直接叫你上机操作画图,然后是运营审核你做的图。公司大小周午休一个小时,其他福利都没有。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-24 发布
木木木
面试了职位:Java - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁Java面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试挺好的,不会的问题会给我说下答案。问了挺多原理的东西,奈何本人太菜没戏
小白
面试了职位:web前端 - 广州
面试:广州淘木玩具创意连锁面试官非常友好,他们
北极校服设计师助理
面试了职位:美工 - 广州
2023-09-13 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市名道工艺品设计有限公司网络客服面试一般,共4轮面试
2022-08-19 发布
面试了职位:执行制片人 - 广州
面试:广州金润文化传播有限公司执行制片人面试不好,共3轮面试