最近更新时间:2024-05-29 07:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
招聘会HR部门面+公司其他三面
在公司一面是销售主管面,感觉容易,围绕简历来;二面应该是副经理面,难度一般,主要问你如何看待进入三面,个人职业规划,专业学习;最后一面是老总,先自我介绍,家庭环境及父母对你的影响,对盗版玩具产品的看法,为什么不回家乡工作,感觉是在考你会坚持这份工作吗和你的价值观方面,以及家庭对你工作选择的影响。
广州市三宝动漫玩具有限公司

June
面试了职位:HRBP - 广州
面试:淦源科技面试HRBP岗,HR和面试官都很nice,也很专业,感觉公司很有活力,产品也蛮有趣的,赛道挺多发展可期,希望可以收到好消息😁
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州哲凡首饰有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
1.填信息表通勤时间多久。表上有很多应聘者的面试时间登记,但是办公室也才只有10个人左右。2.做了一份询盘翻译题不难3.主管面试,简单自我介绍以及介绍公司总体感觉良好,但是业务不多,办公室氛围很安静。情况符合但是面试没通过。如果不想招人就不要放岗位出来…浪费时间…
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-07-25 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:广州市御圣文化用品有限公司剪辑师面试一般,共1轮面试
应聘短视频剪辑师,面试的地点跟工作的地点是不一致的,所以无法给出具体的信息,然后面试的过程还算ok,但是可以得出更想要熟练一点的剪辑,因为还需要做到其他杂七杂八的工作,福利待遇还不错
2022-11-08 发布
虾条
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:淦源科技面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
在BOSS投递后先和hr小姐姐做了电话沟通,对岗位和公司目前的情况都有了基本了解。后面因为直接约了和部门负责人面试,半小时多主要围绕过往经历和对公司产品的了解。整体感觉挺好的,流程推进很快,也比较专业。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司【会计】面试分享
两轮面试。第一轮很简单聊了几句,了解到财务部现有三位同事,出纳/内账/销售会计,现招岗位为销售会计。公司希望能帮其节税,做好税务筹划,这是主要工作职责。还有对接领导,做好内账。第二轮是和老板聊了几句,然后再和第一面的面试官聊了几句,说公司打算明年初搬迁,可能搬去白云,好像是工业区里。招聘时是8-10k,最后电话告知是4k。最近看了一下,改到5-6k。面试问题:小规模纳税人税率是多少。答3%。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司难度挺低的 该公司主
难度挺低的 该公司主要都是销售岗位对设计师的要求不高 过到去直接是老板面的试 主要问一下你一些基本情况 然后就一直听他说他们公司怎么怎么好就有点画大饼的意思。不过我个人觉得公司还是有前景的 最后就说要跟一些领导层筛选一下作品 再给答复。没有上机 大概两个小时就收到录取的通知了 薪资很低 里面说的很多补贴和不用加班都是不存在的 好多制度的无法了解 有点军事化管理那味 自行考虑吧
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 广州
面试:淦源科技财务面试不好,共1轮面试
2022-10-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州贝斯乐游乐设备有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试